:
1
77'
Papagiannopoulos Papagiannopoulos (Eigentor)
Am Ende durften beide Teams jubeln. Dynamo Kiew verpasst seine Chance im Parallelspiele, so stehen beide Mannschaften in der Zwischenrunde. Dank des Sieges von Malmö sind die Schweden Gruppensieger.
87'
Eric Larsson Gelbe Karte (Malmö FF)
Larsson
84'
Karlo Bartolec
Guillermo Varela
Spielerwechsel (Kopenhagen)
Bartolec kommt für Varela
80'
Nicolaj Thomsen
Michael Santos kommt für Thomsen
80'
Oscar Lewicki
Anders Christiansen
Spielerwechsel (Malmö FF)
Lewicki kommt für Christiansen
77'
Sotirios Papagiannopoulos 0:1 Tor für Malmö FF
Papagiannopoulos (
Eigentor)
Der späte Treffer - der Malmö sicher in die Zwischenrunde führt? Larsson flankt von rechts, Trautason wirft sich in den Ball und köpft. Der Ball prallt von Papagiannopoulos noch ab und schlägt unhaltbar für Johnsson ein.
68'
Guillermo Molins
Erdal Rakip
Molins kommt für Rakip
67'
Erdal Rakip Gelbe Karte (Malmö FF)
Rakip
63'
Nicolaj Thomsen Gelbe Karte (Kopenhagen)
Thomsen
60'
Jonas Knudsen
Behrang Safari
Knudsen kommt für Safari
59'
Bonke Innocent Gelbe Karte (Malmö FF)
Innocent
49'
Rasmus Falk Gelbe Karte (Kopenhagen)
Falk
46'
Carlo Holse
Robert Mudrazija
Holse kommt für Mudrazija
45'
Torlos geht es in die Kabine. Im Parallelspiel liegt Kiew überraschend zurück. Sollte es so bleiben, wären hier beide Teams am Ende weiter.
45' +2
Rasmus Bengtsson Gelbe Karte (Malmö FF)
Bengtsson
45' +2
Viktor Fischer Gelbe Karte (Kopenhagen)
Fischer
26'
Anders Christiansen Gelbe Karte (Malmö FF)
18:32 Uhr
Ansonsten gilt: Der Sieger der Partie ist Gruppensieger, der Verlierer ausgeschieden. Einzige hypothetische Ausnahme: Wenn sowohl Malmö als auch Kiew heute mit einem Tor Unterschied gewinnen und Kopenhagen dabei zwei Tore mehr schießt als Kiew, wäre Kopenhagen trotz Niederlage weiter, weil es insgesamt mehr erzielte Tore hätte.
18:10 Uhr
Ein echtes Endspiel also. Beide Teams sind aber dann weiter, wenn Dynamo Kiew gegen Lugano nicht gewinnt.
18:09 Uhr
Willkommen zur Partie des FC Kopenhagen gegen Malmö FF. Beide Teams haben noch Chancen auf den Gruppensieg, können aber heute auch noch ausscheiden.