1
:
0
81'
Mal wieder ein Hauch von Gefahr. Clemens ist nach Pass in die Tiefe von Drexler durch, sein Ball in Richtung Tor - ob Flanke oder Schuss - verfehlt das Ziel.
81'
Joshua Mees
Sheraldo Becker
Spielerwechsel (Union)
Mees kommt für Becker
75'
Christian Clemens
Jan Thielmann
Spielerwechsel (Köln)
Clemens kommt für Thielmann
75'
Robert Voloder
Rafael Czichos
Voloder kommt für Czichos
71'
Schöner Versuch. Özcan verschafft sich mit einem Haken vor dem Strafraum etwas Platz und hält dann einfach mal drauf. Die Kugel fliegt einige Meter über die Latte.
70'
Marcus Ingvartsen
Keita Endo
Ingvartsen kommt für K. Endo
70'
Sebastian Andersson
Cedric Teuchert
Andersson kommt für Teuchert
70'
Marvin Friedrich
Lars Dietz
Friedrich kommt für L. Dietz
61'
Salih Özcan
Jhon Cordoba
Özcan kommt für Cordoba
61'
Marco Höger
Elvis Rexhbecaj
Höger kommt für Rexhbecaj
61'
Sava-Arangel Cestic
Sebastiaan Bornauw
Cestic kommt für Bornauw
61'
Kingsley Ehizibue
Benno Schmitz
Ehizibue kommt für Schmitz
55'
Bornauw kommt nach einem Freistoß im Strafraum zum Kopfball, bringt jedoch nicht genug Druck hinter den Ball - die nötige Präzision hat auch gefehlt.
51'
Cedric Teuchert 2:1 Tor für Union
Teuchert (Foulelfmeter, Prömel)
Teuchert verwandelt den Strafstoß unhaltbar ins Eck. Union verkürzt.
51'
Foulelfmeter für Union
Czichos bringt Prömel kurz hinter der Strafraumgrenze zu Fall.
46'
Dominick Drexler
Ismail Jakobs
Drexler kommt für Jakobs
46'
Tim Lemperle
Florian Kainz
Lemperle kommt für Kainz
46'
Ellyes Skhiri
Jonas Hector
Skhiri kommt für Hector
46'
Jannes Horn
Noah Katterbach
J. Horn kommt für Katterbach
46'
Ron-Robert Zieler
Timo Horn
Zieler kommt für T. Horn
39'
Endo wird stark von Gießelmann in Szene gesetzt und zieht mit ordentlich Tempo in den Strafraum. Die Flanke ins Zentrum bringt der Japaner dann aber nicht am Gegenspieler vorbei.
30'
Da hat nicht viel gefehlt! Cordoba blockt einen Abschlag von Luthe und versucht es daraufhin zwischen mehreren Gegenspielern mit dem schnellen Abschluss. Der Ball fliegt nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
27'
Gute Konterchance für Köln. Hector legt die Kugel auf den rechten Flügel ab. Kainz versucht es direkt mit der Flanke ins Zentrum, findet dort aber keinen Abnehmer.
22'
Rafael Czichos Gelbe Karte (Köln)
Czichos
19'
Endo kommt nach einer Ecke wenige Meter vor dem Strafraum in Ballbesitz und feuert nur knapp links daneben.
12'
Jhon Cordoba 2:0 Tor für Köln
Cordoba (Hector)
Zweite Chance, zweiter Treffer! Luthe leistet sich im Sechzehner einen bösen Fehlpass und spielt die Kugel direkt auf den Fuß von Hector, der kurzerhand ins Zentrum weiterleitet. Dort steht Cordoba bereit und trifft ohne große Probleme.
11'
Noah Katterbach 1:0 Tor für Köln
Katterbach (Hector)
Der Führungstreffer für den FC kommt sehr überraschend! Katterbach wird von Hector vor dem Strafraum in Szene gesetzt und beschert mit einem Schuss aus großer Distanz das 1:0.
6'
Die erste dicke Chance der Partie gehört den Eisernen! Prömel köpft das Spielgerät nach Becker-Flanke von der rechten Seite jedoch nur an den Querbalken.
16:59 Uhr
Auch die Hauptstädter gestalteten die bisherige Vorbereitung vorwiegend erfolgreich, mussten sich lediglich bei der WSG Tirol geschlagen geben (0:3).
16:59 Uhr
Die Domstädter sind bislang noch ungeschlagen, hatten aber hauptsächlich unterklassige Teams vor der Brust.
16:58 Uhr
Der 1. FC Köln testet um 17.30 Uhr gegen Bundesliga-Kontrahenten Union Berlin. Für beide Mannschaften ist es das fünfte Vorbereitungsspiel auf die neue Saison.