60'
1
:
0
Dann ist Schluss! Eine Stunde lang blieb es im Testspiel zwischen dem 1. FC Kaiserslautern und der KAS Eupen torlos, dann bekamen die rund 2200 Zuschauer auf der Husterhöhe in Pirmasens doch noch fünf Treffer zu sehen. Der FCK gewinnt seine Generalprobe mit 4:1, die Tore erzielten Wunderlich, der eingewechselte Doppelpacker Lobinger und Redondo. Offermann markierte den Ehrentreffer für die Belgier.
89'
Kenny Prince Redondo 4:1 Tor für K'lautern
Redondo
4:1 für die Roten Teufel! Nach einem schnellen Gegenangriff setzt Sessa Redondo in Szene, dessen Schuss von der Strafraumkante im langen Eck einschlägt.
84'
3:1 Tor für Eupen
Offermann
Luthe wird doch noch spät überwunden. Erst pariert der Keeper noch, hat dann aber gegen Eupens Offermann doch das Nachsehen.
74'
Aaron Basenach
Marlon Ritter
Spielerwechsel (K'lautern)
Basenach kommt für Ritter
74'
Anas Bakhat
Jean Zimmer
Bakhat kommt für J. Zimmer
74'
Nicolas Sessa
Julian Niehues
Sessa kommt für Niehues
74'
Maximilian Hippe
Kevin Kraus
Hippe kommt für K. Kraus
68'
Lex Tyger Lobinger 3:0 Tor für K'lautern
Lobinger
Doppelpack! Lobinger markiert nach Zuspiel von Kiprit gekonnt und satt das 3:0.
64'
Lex Tyger Lobinger 2:0 Tor für K'lautern
Lobinger
Nach einem Querschläger im Strafraum trifft der kurz zuvor eingewechselte Lobinger zum 2:0.
63'
Muhammed Kiprit
Mike Wunderlich
Kiprit kommt für Wunderlich
63'
Lex Tyger Lobinger
Terrence Boyd
Lobinger kommt für Boyd
63'
Erik Durm
Hendrick Zuck
Durm kommt für Zuck
60'
Mike Wunderlich 1:0 Tor für K'lautern
Wunderlich
Das 1:0 für den FCK! Nach Vorarbeit von Boyd trifft Routinier Wunderlich aus rund 16 Metern flach ins linke Eck.