:
1
74'
Duncan Duncan
Das Spiel ist aus. Holstein Kiel verliert gegen den starken dänischen Erstligisten Aarhus GF verdient mit 0:1. Die Störche hielten ihr Tor lange sauber, mussten aber in der 74. Minute doch noch einen Gegentreffer hinnehmen.
80'
Patrick Mortensen
Janni Serra
Spielerwechsel (Aarhus GF)
Mortensen kommt für Serra
78'
Timo Becker
Jonas Sterner
Spielerwechsel (Kiel)
T. Becker kommt für Sterner
77'
Lewis Holtby
Ba-Muaka Simakala
Holtby kommt für Simakala
75'
Niklas Niehoff
Joshua Mees
Niehoff kommt für Mees
74'
Zachary Duncan 0:1 Tor für Aarhus GF
Duncan (
Kopfball)
Das 1:0 für die Gäste! Nach einem gefährlich getretenen Freistoß aus halbrechter Position kommt Johansson vor dem eigenen Tor an den Ball, bei seinem Klärungsversuch mit dem Kopf trifft er allerdings Duncan, von dem der Ball abtropft und unhaltbar im Netz der Kieler landet.
70'
Magnus Knudsen
Mathias Sauer
Knudsen kommt für Sauer
69'
Tobias Bech
Peter Bjur
Bech kommt für Bjur
64'
Zachary Duncan
Frederik Tingager
Duncan kommt für Tingager
63'
Gift Links
Nicolai Poulsen
Links kommt für Poulsen
62'
Frederik Brandhof Gelbe Karte (Aarhus GF)
Brandhof
46'
Philipp Sander
Marko Ivezic
Sander kommt für Ivezic
45'
Mit 0:0 geht es in die Pause. Die Störche haben gegen den dänischen Erstligisten in der Defensive alle Hände voll zu tun. Offensiv kam das Team von Marcel Rapp kaum zu Entlastung.
30'
Eine halbe Stunde ist durch: Die Dänen sind die klar spielbestimmende Mannschaft und kamen auch bereits zu guten Torchancen. Die beste durch Serra, der nur den Außenpfosten traf. Der KSV bemüht sich, offensive Akzente zu setzen, doch die Abwehr der Gäste steht kompakt.
11:45 Uhr
Die Störche gehen mit folgender Startelf in die Partie: Engelhardt - Johansson, Schulz, Rosenboom - Mees, Wagbe, Sterner, Ivezic, Simakala, Fridjónsson - Arp.
11:30 Uhr
Für Holstein Kiel steht in der Länderspielpause ein Testspiel gegen Aarhus GF an. Anpfiff gegen den dänischen Erstligisten ist um 12 Uhr.