:
1
18'
Lukic Lukic
Cristiano Ronaldo hat die Alte Dame kurz vor dem Ende zum Ausgleich geköpft - und somit vor der ersten Derby-Niederlage seit 1995 bewahrt. Für die Gäste ist der spöte Ausgleich ärgerlich, dennoch kann Torino mit einem Zähler gegen den großen Nachbarn zufrieden sein.
90' +3
Bremer Gelbe Karte (Torino)
Bremer
89'
Simone Zaza
Lorenzo de Silvestri
Spielerwechsel (Torino)
Zaza kommt für de Silvestri
85'
Mattia de Sciglio
Federico Bernardeschi
Spielerwechsel (Juventus)
de Sciglio kommt für Bernardeschi
84'
Cristiano Ronaldo 1:1 Tor für Juventus
Die Erlösung für Juve: Nach Spinazzolas Flanke von links hat Cristiano Ronaldo einmal Platz im Zentrum und nutzt diesen sofort: Sechs Meter vor dem Tor steigt der Portugiese in die Luft und köpft unwiderstehlich in den rechten Winkel ein.
82'
Federico Bernardeschi Gelbe Karte (Juventus)
79'
Aina betritt den Platz und kommt mit viel Dynamik. In seiner ersten Aktion dribbelt er durchs Zentrum nach vorne und schießt aus 20 Metern - zwei Meter drüber.
79'
Ola Aina
Sasa Lukic
Aina kommt für Lukic
78'
Juan Cuadrado
Matheus Pereira kommt für Ju. Cuadrado
77'
Nach längerer Zeit mal wieder ein Torabschluss: Nach Chiellinis Vertikalpass nimmt Kean den Ball im Strafraum mit dem Rücken zum Tor an, dreht sich über seine rechte Schulter und schließt mit links ab. Sirigu packt sich den Flachschuss.
71'
Leonardo Bonucci Gelbe Karte (Juventus)
Bonucci
70'
Daniele Baselli
Alex Berenguer
Baselli kommt für Alex Berenguer
68'
Sasa Lukic Gelbe Karte (Torino)
Lukic
65'
Cuadrado zieht aus 25 Metern halbrechter Position ab - und verzieht.
60'
Spinazzola marschiert einfach mal los und wird nur eskortiert. Als der Linksverteidiger bereits an der Strafraumgrenze angekommen ist, schließt er mit rechts ab, der Ball rollt links vorbei. Eine dicke Chance, die relativ kläglich abgeschlossen wird.
59'
Juve rennt an, ohne besonders zwingend zu werden. Hält Torini dem Druck der Bianconeri bis zum Schluss stand?
54'
Nach Pjanics Ecke von links kommt Cristiano Ronaldo am ersten Pfosten zum Kopfball, erwischt den Ball aber nicht voll, sodass dieser über den Querbalken fliegt.
49'
Tomas Rincon Gelbe Karte (Torino)
Rincon
47'
Es geht weiter im Allianz Stadium.
45'
Lukic nutzte einen schläfrigen Moment von Pjanic und brachte die Gäste in Führung. Torino liegt somit zur Halbzeit auf einem Champions-League-Platz.
41'
Torino kontert: Ansaldi treibt das Leder nach vorne, nimmt Berenguer rechts mit und kommt dann noch einmal an den Ball. Er zieht aus 25 Metern mit links ab - knapp drüber.
37'
Cristiano Ronaldo kommt inmitten einer Torino-Spielertraube aus 19 Metern zum Abschluss, erneut fehlt ihm das Zielwasser.
34'
Blaise Matuidi Gelbe Karte (Juventus)
Matuidi
28'
Immer wieder CR7: Kean bedient den Portugiesen von der Grundlinie, der aus 15 Metern direkt draufhält - deutlich drüber.
22'
Cristiano Ronaldo zieht aus 22 Metern ab. das Leder rauscht knapp rechts vorbei.
19'
Fast die postwendende Antwort: Cristiano Ronaldo bedient Matuidu kunstvoll, der Franzose kommt daraufhin links im Strafraum aus etwa zehn Metern zum Volley. Zu zentral, Sirigu kann abwehren.
18'
Sasa Lukic 0:1 Tor für Torino
Lukic
Der FC Turin führt! Joao Cancelo will Pjanic mit einem Einwurf nach hinten mitnehmen, doch der unterschätzt den aufspringenden und schneller werdenden Ball komplett, sodass Lukic dazwischen spritzt, sich Pjanic robust vom Leib hält und alleine vor Szczesny links im Strafraum cool bleibt.
14'
Belotti prüft Szczesny aus spitzem Winkel rechts im Strafraum, der polnische Schlussmann wehrt zur Seite ab.
9'
Khedira und Can fehlen bei der Alten Dame im Kader. Mit Matuidi und Pjanic ist das Zentrum dennoch stark besetzt.
4'
Juves Gegenwart und Zukunft stürmen gemeinsam: Kean und Cristiano Ronaldo bilden das Duo im Angriff.
20:31 Uhr
Derby in Turin: Juve steht bereits als Meister fest, doch neben der Ehre geht es in diesem Duell - für die Gäste - auch noch um wichtige Punkte im Rennen um die europäischen Plätze.