Kovacic geht mit vollem Tempo mit dem gestreckten Bein in Lichtsteiner hinein und sieht dafür die Rote Karte.
82'
Leonardo Bonucci Gelbe Karte (Juventus)
Bonucci
82'
Das hätte das 2:1 für Inter sein müssen, und Podolski war entscheidend beteiligt! Der Weltmeister kommt bei einem Konter auf der linken Seite an den Ball, dringt in den Strafraum ein und passt scharf vor das Tor auf Icardi. Der Argentinier verpasst aus kurzer Distanz aber die Führung.
80'
Juan Jesus Gelbe Karte (Inter)
Juan Jesus
78'
Roberto Pereyra
Arturo Vidal
Spielerwechsel (Juventus)
Pereyra kommt für Vidal
75'
Danilo d’Ambrosio Gelbe Karte (Inter)
d’Ambrosio
71'
Alvaro Morata Gelbe Karte (Juventus)
Morata
Juves Morata fällt im Strafraum, doch Schiedsrichter Luca Banti entscheidend auf Schwalbe und zeigt dem Spanier die Gelbe Karte.
67'
Andrea Ranocchia Gelbe Karte (Inter)
66'
Mauro Icardi Gelbe Karte (Inter)
Icardi
64'
Mauro Icardi 1:1 Tor für Inter
Icardi
Wie aus dem Nichts fällt der Ausgleich. Guarin spielt aus dem Mittelfeld heraus einen Steilpass auf Icardi. Dieser ist schneller als Bonucci und überlistet Buffon gekonnt zum 1:1!
63'
Alvaro Morata
Fernando Llorente
Morata kommt für Llorente
54'
Lukas Podolski
Zdravko Kuzmanovic
Podolski kommt für Kuzmanovic
Nach 53 Minuten ist es soweit: Lukas Podolski wird für den ehemaligen Stuttgarter Zdravko Kuzmanovic eingewechselt und kommt so zu seinem Debüt im Inter-Dress.
5'
Carlos Tevez 1:0 Tor für Juventus
Tevez
Das dauerte nicht lang: Llorente passt auf Vidal, der sich den Ball per Hacke selbst vorlegt. Von der rechten Grundlinie passt der Chilene nach innen, wo Tevez schneller ist als Medel und aus kurzer Distanz das 1:0 erzielt.