75'
1
:
0
Schluss in Turin! Die Bianconeri besiegt Atalanta Bergamo 1:0 und zieht ins Endspiel der Coppa Italia ein. Der Außenseiter hat sich wacker geschlagen, muss sich letztlich aber beugen.
90'
Die Schlussminute läuft.
87'
Musa Barrow
Remo Freuler
Spielerwechsel (Atalanta)
Barrow kommt für Freuler
Der letzte Wechsel der Begegnung.
87'
Der folgende Freistoß aus halblinker Position segelt am Tor von Buffon vorbei.
87'
Mario Mandzukic Gelbe Karte (Juventus)
Mandzukic
Der Angreifer schlägt bei einem Zweikampf aus - und sieht dafür zu Recht Gelb.
86'
Die Partie ist auf die Zielgerade eingebogen.
85'
Andrea Barzagli
Alex Sandro
Spielerwechsel (Juventus)
Barzagli kommt für Alex Sandro
Allegri zieht seine letzte Option.
83'
Paulo Dybala
Douglas Costa
Dybala kommt für Douglas Costa
Der zweite Wechsel der Heimelf.
80'
Rund zehn Minuten noch - kaum vorzustellen, dass sich eine derart clevere Mannschaft wie Juve diesen Vorsprung noch nehmen lässt.
78'
Alex Sandro Gelbe Karte (Juventus)
Alex Sandro
Nächste Verwarnung! Nun trifft es Alex Sandro nach einem Foulspiel an Caldara.
76'
Luca Rizzo
Gianluca Mancini
Rizzo kommt für Mancini
Der zweite Tausch des Außenseiters.
75'
Miralem Pjanic 1:0 Tor für Juventus
Pjanic (Foulelfmeter)
Tor! Der Mittelfeldspieler verwandelt sicher - und nun braucht Bergamo zwei Tore.
75'
Pjanic tritt an. Das ist die große Chance, eine Vorentscheidung herbeizuführen.
74'
Elfmeter für Juve! Lichtsteiner flankt von der rechten Seite, im Zentrum reißt Mancini in den Augen des Unparteiischen Matuidi zu Boden - der Referee zeigt auf den Punkt.
72'
Weiter Ball auf Matuidi - der Franzose wird abgedrängt.
69'
Andrea Masiello Gelbe Karte (Atalanta)
Masiello
Der Abwehrmann grätscht Douglas Costa im Mittelfeld von hinten um und wird zu Recht verwarnt.
69'
Sami Khedira
Claudio Marchisio
S. Khedira kommt für Marchisio
Nun wechselt auch Massimiliano Allegri zum ersten Mal: Khedira kommt.
67'
Wieder Latte - dieses Mal auf der Gegenseite! Douglas Costa probiert es aus rund 18 Metern und scheitert mit seinem herrlichen Versuch am Querbalken.
67'
Bergamo glaubt an sich, die verbleibende Spielzeit verspricht Spannung.
66'
Gomez aus der zweiten Reihe - knapp über den Kasten!
64'
Juve mit Fortuna im Bunde! Gomez zieht nach einem weiten Ball aus der Distanz ab, Buffon steht rund 25 Meter vor seinem Tor - und hat Glück, dass der Ball am Pfosten landet.
64'
Andreas Cornelius
Josip Ilicic
Cornelius kommt für Ilicic
Der erste Wechsel der Begegnung.
63'
Gomez flankt von der linken Seite - der abgefälschte Ball landet in den Händen Buffons.
62'
Mandzukic will den Ball mit dem Rücken zum Tor ablegen - etwas zu ungenau.
60'
Mal ein Abschluss! Marchisio setzt aus rund 18 Metern zu einem Schlenzer an - etwas zu hoch!
60'
Die erste Torchance des zweiten Durchgangs lässt noch auf sich warten.
58'
Alex Sandro hat auf der linken Seite Platz und passt das Leder flach vors Tor, findet dort aber keinen Abnehmer.
57'
Lichtsteiner scheint oberhalb der Hüfte mit dem Knie erwischt worden zu sein, doch er steht wieder. Weiter geht's!
56'
Lichtsteiner liegt nach einem Zusammenstoß mit Freuler auf dem Platz und krümmt sich.
54'
Je länger es 0:0 steht, umso mehr muss Bergamo riskieren - und umso größere Räume dürften sich Juve eröffnen.
52'
Douglas Costa schlägt die Kugel aus dem rechten Halbfeld vor das Gehäuse der Gäste - etwas zu weit.
52'
Mandzukic flankt von der linken Seite - findet aber nur Bergamos Abwehrmann Masiello.
50'
Blaise Matuidi Gelbe Karte (Juventus)
Matuidi
Der Franzose stoppt Ilicic im Mittelfeld mit einem taktischen Foul - Gelb!
47'
Ilicic tritt einen Standard aus dem linken Halbfeld - in die Arme von Buffon.
46'
Weiter geht's - ohne Wechsel!
45'
Pause im Juventus-Stadium! Nach 45 Minuten sind noch keine Tore gefallen. Bergamo hat die erste Hälfte der ersten Hälfte dominiert, dann ist Juve offensiver geworden, doch Mandzukic hat die beste Chance der Partie ausgelassen.
45' +1
Miralem Pjanic Gelbe Karte (Juventus)
Pjanic
Nächste Verwarnung! Der Mittelfeldmann fällt im Strafraum der Gäste bei einem Duell mit Mancini - eine Schwalbe, die die Gelbe Karte nach sich zieht.
45'
Die letzte Minute der ersten Hälfte läuft. Es gibt 60 Sekunden extra.
44'
Asamoah! Der Linksverteidiger zieht aus halblinker Position ab - und trifft das Außennetz!
43'
Mal wieder Bergamo! Ilicic legt im Strafraum auf Freuler quer, dieser kommt nahe des Elfmeterpunkts zum Abschluss - geblockt!
42'
Wenn es gefährlich wird, hat Douglas Costa meist seine Füße im Spiel. Der Brasilianer gefällt mit seinem Antritt und seiner Ballfertigkeit.
41'
Douglas Costa schlägt auf der rechten Seite einen Haken in die Mitte und tritt den Ball dann auf den zweiten Pfosten - Berisha wehrt nach vorne ab, dort lauert aber kein Turiner.
39'
Der Schneefall in Turin hat zugenommen.
38'
Spinazzola geht auf dem linken Flügel ins Dribbling - und verzettelt sich.
35'
Alejandro Gomez Gelbe Karte (Atalanta)
Gomez
Der Kapitän der Gäste tunnelt Benatia und sprintet in Juves Sechzehner, doch Lichtsteiner läuft ihn ab - ehe Gomez den Schweizer von hinten umgrätscht. Gelb!
35'
Mandzukic hat das 1:0 auf dem Fuß! Der frühere Bayern-Angreifer tankt sich im Strafraum Bergamos durch, steht alleine vor Berisha - und schießt diesen an!
34'
Chiellini klärt eine abgefälschte Flanke im Strafraum per Kopf.
33'
Juve steht inzwischen sicherer in der Defensive.
30'
Eine halbe Stunde ist gespielt. Juve ist in den vergangenen Minuten etwas offensiver geworden, doch grundsätzlich hat Bergamo mehr vom Spiel. Atalanta benötigt ja ein Tor nach der Pleite im Hinspiel.
27'
Matuidi flankt aus dem linken Halbfeld und findet Mandzukic, der Angreifer lässt die Kugel passieren und reklamiert dann: Handspiel von Masiello - der Schiedsrichter pfeift nicht.
26'
Juve deutet nun zumindest an, zu was die Mannschaft imstande ist. Aber: Noch mangelt es an Tempo und Präzision in der gegnerischen Hälfte.
25'
Pjanics Hereingabe wird abgefangen.
25'
Alex Sandro flankt von der linken Außenbahn, Spinazzola klärt im Zentrum per Kopf zur ersten Juve-Ecke.
25'
Mandzukic legt in der zweiten Reihe auf Douglas Costa quer - dessen Schuss wird geblockt.
24'
Juventus befindet sich im Verwaltungsmodus, während sich Bergamo bemüht, aber auch nur gelegentlich Lösungen finden, um zum Abschluss zu kommen.
21'
Gomez versucht, Spinazzola mit einem Heber auf der linken Seite zu bedienen - Benatia ist per Kopf dazwischen.
20'
Spinazzola dringt in Juves Sechzehner ein, Lichtsteiner grätscht ihm den Ball fair vom Fuß.
19'
Den Gastgebern gelingt in der Offensive bislang nicht allzu viel. Aber: Sie haben natürlich den Vorsprung aus dem Hinspiel im Rücken.
16'
Pjanic tritt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld vors Tor, am zweiten Pfosten sprintet Matuidi heran, kommt aber nicht an den Ball.
15'
Die Gäste haben in dieser Anfangsphase mehr Ballbesitz und geben den Ton an.
13'
Giorgio Chiellini Gelbe Karte (Juventus)
Chiellini
Der Abwehrspieler trifft Caldara im Mittelfeld mit einer Grätsche am Fuß und sieht früh Gelb.
12'
Nächste Gelegenheit! Ilicic flankt nahe des rechten Strafraumecks, im Zentrum rauscht Gomez heran und spitzelt das Leder Richtung Tor - doch Buffon hat keine Mühe mit dem mittigen Versuch.
11'
Bergamo ist bislang das bessere Team.
10'
Pjanic verliert die Kugel bei der Spieleröffnung - und das zentrale Mittelfeld ist offen. Freuler trägt den Ball nach vorne, bleibt am Strafraum jedoch hängen, ehe der Schuss von Cristante geblockt wird.
8'
Durchaus ansprechender und forscher Beginn der Gäste.
7'
Ilicic geht im Strafraum der Turiner ins Dribbling, kommt aber nicht an Chiellini vorbei.
5'
Marchisio fängt die Hereingabe am ersten Pfosten ab.
5'
Am zweiten Pfosten klärt Matuidi per Kopf zur nächsten Ecke.
4'
Ilicic holt im Strafraum der Hausherren die erste Ecke heraus.
3'
Erster Abschluss! Gomez probiert es aus rund 20 Metern mit einem Schlenzer, setzt diesen aber etwas zu hoch an.
1'
Anstoß! Der Ball rollt im Juventus-Stadium.
17:29 Uhr
In diesem Moment betreten die beiden Teams das Feld. Gleich geht's los!
17:22 Uhr
Zur Aufstellung: Die Alte Dame beginnt mit den Ex-Bundesligaprofis Benatia, Douglas Costa und Mandzukic. Höwedes und Khedira sitzen auf der Bank - ebenso wie Gosens auf Seiten der Gäste.
17:16 Uhr
Nun treffen sie sich im Pokal - und es geht um den Einzug ins Finale. Juve nimmt das 1:0 aus dem Hinspiel als Guthaben mit, Bergamo ist also gefordert.
17:08 Uhr
Schon am vergangenen Sonntag sollte es zu einem Vergleich zwischen den beiden Teams kommen, doch das Wetter spielte nicht mit: Schnee verhinderte das Duell in der Serie A.
17:00 Uhr
Früher Mittwochabend, Turin: Juventus empfängt Atalanta Bergamo in der Coppa Italia zum Rückspiel im Halbfinale.