1
34'
Yusuf Yusuf
Madan
Das Spiel ist aus. Durch den Sieg ist auch Bahrain sicher im Achtelfinale. In einer ereignisarmen zweiten Halbzeit schaffte Jordanien es nicht, den Ausgleich zu erzielen und fällt damit auf Rang 3 zurück, aber erreicht dennoch die nächste Runde.
85'
Saleh Ratib
Youssef Abu Jalbush
Spielerwechsel (Jordanien)
Ratib kommt für Abu Jalbush
85'
Bara' Marei
Salem Al-Ajalin
Bara' Marei kommt für Al-Ajalin
81'
Ibrahim Al-Wali
Mohamed Yusuf Al-Hardan
Spielerwechsel (Bahrain)
Al-Wali kommt für Al-Hardan
81'
Husain Al-Eker
Mohamed Adel
Al-Eker kommt für Adel
76'
Rund 15 Minuten noch: Kann Jordanien noch zum Ausgleich kommen? Bahrain wäre Stand jetzt durch Malaysias Führung im Parallelspiel sogar Gruppensieger, Jordanien Zweiter.
74'
Anas Al-Awadat
Ali Olwan
Al-Awadat kommt für Olwan
74'
Ibrahim Saadeh
Rajaei Ayed
Saadeh kommt für Ayed
74'
Hamza Al-Dardour
Yazan Al-Naimat
Al-Dardour kommt für Al-Naimat
71'
Ebrahim Al-Khatal
Mohamed Jasim Marhoon
Al-Khatal kommt für Marhoon
67'
Ali Olwan Gelbe Karte (Jordanien)
Olwan
63'
Mahdi Al-Humaidan
Kamil Al-Aswad
Al-Humaidan kommt für Al-Aswad
62'
Mohammed Abdul Qayoom
Ali Madan
Abdul Qayoom kommt für Madan
61'
Erster Abschluss für Jordanien in Hälfte zwei: Olwan kommt nach Flanke aus dem Halbfeld zum Kopfball, Lutfalla kann parieren.
56'
Salem Al-Ajalin Gelbe Karte (Jordanien)
Al-Ajalin
51'
Wieder eine Chance für Bahrains Marhoon. Er wird aus der eigenen Hälfte per Flugball auf die Reise geschickt, kommt aber knapp nicht an die Kugel. Keeper Abulaila spitzelt den Ball gerade noch weg.
45'
Pause in einem Spiel, das bis zur Führung für den Bahrain ziemlich ereignisarm war. Nach einem Ballgewinn und gutem Umschalten erzielte Yusuf das 1:0. Die Jordanier hätten sich nicht beschweren dürfen, wenn es kurze Zeit später sogar 2:0 gestanden hätte. Marhoon vergab aber aus aussichtsreicher Position.
40'
Das hätte das 2:0 sein müssen! Torschütze Yusuf ist auf dem Weg in den Sechzehner, verliert den Ball, erobert ihn zurück und legt quer auf Marhoon. Der chippt die Kugel aus wenigen Metern drüber.
34'
Yusuf 0:1 Tor für Bahrain
Yusuf (Madan)
Der Bahrain gewinnt gegen aufgerückte Jordanier den Ball in der eigenen Hälfte. Aus dem Mittelkreis schickt Madan Stürmer Yusuf, der allein auf den Keeper zuläuft und rechts unten einschiebt.
32'
Rund eine halbe Stunde ist gespielt. Bisher fehlen hier die großen Höhepunkte.
1'
Der Ball rollt.
12:24 Uhr
Letzter Gruppen-Spieltag beim Asien-Cup. Jordanien, aktuell Tabellenführer der Gruppe E, trifft auf den aktuellen Dritten Bahrain. Jordanien ist bereits für das Achtelfinale qualifiziert, der Bahrain braucht einen Punkt für den sicheren Einzug in die Runde der letzten 16.