31'
1
:
0
Japan gewinnt sein wichtiges WM-Qualifikationsspiel gegen Saudi-Arabien und rückt bis auf einen Punkt an den Spitzenreiter heran. Später geht der Blick auf das Duell von Verfolger Australien mit dem Oman.
90'
Genki Haraguchi
Wataru Endo
Spielerwechsel (Japan)
Haraguchi kommt für W. Endo
78'
Takuma Asano
Takumi Minamino
Asano kommt für Minamino
75'
Abdullah Al-Hamdan
Firas Al-Buraikan
Spielerwechsel (Saudi-Arabien)
Al-Hamdan kommt für Al-Buraikan
75'
Khalid Al-Ghannam
Sultan Al-Ghanam
Al-Ghannam kommt für Al-Ghanam
74'
Hattan Bahebri Gelbe Karte (Saudi-Arabien)
Bahebri
68'
Daizen Maeda
Yuya Osako
Maeda kommt für Osako
68'
Yuta Nakayama
Yuto Nagatomo
Nakayama kommt für Nagatomo
55'
Hattan Bahebri
Fahad Al-Muwallad
Bahebri kommt für Al-Muwallad
55'
Saud Abdulhamid
Ali Al-Hassan
Abdulhamid kommt für Al-Hassan
50'
Junya Ito 2:0 Tor für Japan
J. Ito
Japan legt nach. Ito nimmt eine Flanke als Aufsetzer und haut die Kugel links oben in die Maschen. Der Offensivmann trifft das vierte Spiel in Folge.
45'
Halbzeit im Saitama Stadium. Japan führt verdient gegen Spitzenreiter Saudi-Arabien durch ein Tor von Minamino, die Gäste verstecken sich aber nicht und bleiben ihrerseits gefährlich.
31'
Takumi Minamino 1:0 Tor für Japan
Minamino
Die Führung für Japan! Ito kommt über rechts und flankt in den Strafraum. Der Ball landet bei Minamino, der die Ruhe behält und abzieht. Sein Schuss wird abgefälscht und landet ein wenig glücklich im Netz Saudi-Arabiens.
23'
Abdullah Al-Khaibari kommt für Abdulelah Al Malki
21'
Ko Itakura Gelbe Karte (Japan)
Itakura
19'
Für Al Malki geht es nicht weiter.
17'
Das Spiel ist unterbrochen, weil sich Al Malki verletzt zu haben scheint.
6'
Al-Bulaihi muss aufpassen. Wieder geht er gegen den am Boden liegenden Osako ungestüm zu Werke und hat Glück, dass er nicht schon mit Gelb-Rot vom Platz muss.
5'
Ali Al-Bulaihi Gelbe Karte (Saudi-Arabien)
Al-Bulaihi
Al-Bulaihi sieht für ein Foul an Osako die Gelbe Karte.
11:13 Uhr
Die Japaner vertrauen auf dieselbe Elf, die zuletzt gegen China mit 2:0 gewann.
09:49 Uhr
Topspiel in Asiens Qualifikations-Gruppe B: Gastgeber Japan steht gegen Primus Saudi-Arabien in Saitama mächtig unter Druck. Die "Samurai Blue" haben als Zweiter mit 15 Zählern vier Punkte Rückstand auf die Gäste - und den Dritten Australien (14) im Nacken. Anpfiff ist um 11.14 Uhr.

Aufstellung

Gonda - H. Sakai, Itakura , Taniguchi, Nagatomo - W. Endo , J. Ito , Ao Tanaka, Morita, Minamino - Osako