UHA

DFB-Pokal

Haching siegt in Unterzahl

DFB-Pokal, 1. Runde: Jahn Regensburg II - SpVgg Unterhaching 1:3 (1:1)

Die Profis der SpVgg Unterhaching haben die erste Hürde im DFB-Pokal übersprungen. Die Männer von Trainer Andreas Brehme siegten bei der Reserve von Jahn Regensburg mit 3:1 (1:1). Allerdings kam der Zweitligist erst in Unterzahl richtig auf Touren.

Die erste Runde im Überblick

Omodiagbe brachte die Oberbayern zwar nach neun Minuten in Führung, doch nach dem Ausgleichstreffer durch Jarosch stand die Partie auf des Messers Schneide. Als Hachings Abwehrchef Loose mit der Gelb-Roten Karte nach einer Stunde das Feld verlassen musste, lag eine Sensation im Bereich des Möglichen. Doch erst in Unterzahl erreichte die SpVgg vor 500 Zuschauern Betriebstemperatur.

Vaccaro (64.) und Schied (90.) schossen die Brehme-Schützlinge noch in die nächste Runde. Pech hatte zudem noch Copado, der mit einem Freistoß nach 77 Minuten am Aluminium scheiterte.