1
4'
H.-C. Hwang H.-C. Hwang
Linksschuss, Kalajdzic
Der Zweitligist dreht die Partie und bezwingt den Tabellensechzehnten der Premier League mit 3:2. Dem schnellen Doppelschlag der Wolves ließ Ipswich Town prompt eine Antwort folgen und erzielte noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich. In der zweiten Hälfte war es Taylor, der den Hausherren per Fernschuss den Einzug in die nächste Runde im League Cup bescherte.
90' +1
Matheus Cunha Gelbe Karte (Wolves)
88'
E. Baggott
86'
Sone Aluko Gelbe Karte (Ipswich)
Aluko
82'
Wes Burns
Spielerwechsel (Ipswich)
Burns kommt für K. Jackson
82'
Massimo Luongo
Jack Taylor
Luongo kommt für Taylor
73'
Joao Gomes
Tommy Doyle
Spielerwechsel (Wolves)
Joao Gomes kommt für Doyle
70'
Sone Aluko
Aluko kommt für M. Harness
70'
George Hirst
Freddie Ladapo
Hirst kommt für Ladapo
70'
Cameron Humphreys
Omari Hutchinson
Humphreys kommt für Hutchinson
69'
Fabio Silva
Hee-Chan Hwang
Fabio Silva kommt für H.-C. Hwang
61'
Pablo Sarabia
Matheus Cunha kommt für Sarabia
61'
Nathan Fraser
Sasa Kalajdzic
Fraser kommt für Kalajdzic
58'
Jack Taylor 3:2 Tor für Ipswich
Taylor (
Rechtsschuss, M. Harness)
Der Zweitligist dreht die Partie! Taylor wird rund 20 Meter vor dem Kasten der Gäste nicht richtig angegriffen, nimmt sich einfach mal ein Herz und zieht ab. Sein sauber getroffener Schuss flattert in der Luft und schlägt mit Wucht im Netz ein. Die Vorarbeit kam erneut vom auffälligen Harness.
46'
Rayan Ait Nouri
Hugo Bueno
Ait Nouri kommt für Bueno
45'
Hee-Chan Hwang Gelbe Karte (Wolves)
H.-C. Hwang
39'
Freddie Ladapo 2:2 Tor für Ipswich
Ladapo (
Ausgleich für den Zweitligisten! Wieder ist es Harness der das Loch in Wolverhamptons Abwehrkette sieht und den Ball genau dort durch spielt. Diesmal steht Lapado bereit, lässt die Kugel mit dem linken Schlappen nach oben abtropfen und schließt direkt mit rechts ab. Bentley ist noch mit den Fingerspitzen dran, kann den platzierten Schuss aber nicht mehr vereiteln.
28'
Omari Hutchinson 1:2 Tor für Ipswich
Hutchinson (
Hutchinson mit dem Anschlusstreffer! Harness steckt einen Pass butterweich durch die Lücke in der Abwehr der Gäste, dort sticht der Jamaikaner durch und schießt die Kugel ins kurze Eck an Bentley im Wolves-Tor vorbei. Davor touchiert der Ball noch den Innenpfosten.
16'
Lee Evans Gelbe Karte (Ipswich)
Evans
15'
Toti 0:2 Tor für Wolves
Toti (
Rechtsschuss)
Das 2:0 für die Wolves! Zunächst hält Ipswich-Torhüter Hladky einen Kopfballversuch von Santiago Bueno nach einer Ecke stark, beim Nachschuss von Toti aus kurzer Distanz hat der Keeper im Kasten der Hausherren aber nicht den Hauch einer Chance.
12'
Boubacar Traoré Gelbe Karte (Wolves)
B. Traoré
4'
Hee-Chan Hwang 0:1 Tor für Wolves
H.-C. Hwang (
Linksschuss, Kalajdzic)
Die frühe Führung! Ex-HSV und RB Leipzig Stürmer Hee-Chan Hwang bringt die Gäste früh in Front. Kalajdzic, der nächste ehemalige Bundesliga-Akteur vom VfB Stuttgart in der Startelf der Wolves, schaltet nach einem abgewehrten Ball der Ipswich-Defensive am schnellsten, schiebt den Ball zum Südkoreaner und dieser bringt ihn mit Wucht im Tor unter.