Youth League: FC Bayern spielt 2:2 bei Inter Mailand

Bayern-Jugend vergibt Elfmeter

Führung verspielt: FCB trennt sich bei Youth-League-Start remis von Inter

U-19-Coach Danny Galm war aufgrund des Remis seines FCB nicht gerade zufrieden.

U-19-Coach Danny Galm war aufgrund des Remis seines FCB nicht gerade zufrieden. IMAGO/foto2press

Den besseren Start im namhaften Aufeinandertreffen erwischten die Gäste aus München: Früh im Spiel ging Copado nach einem Trikotzupfer im Strafraum zu Boden, es gab zu Recht Elfmeter. Zum Pech des FCB setzte Ibrahimovic diesen aber an die Latte (5.).

Ibrahimovic macht zunächst seinen Fehlschuss wett

Die U 19 des deutschen Rekordmeisters blieb aber am Drücker: Ibrahimovic machte beim 1:0 zeitgleich seinen Fehlschuss wett, auf Vorlage von Profi-Spieler Wanner vollendete der Zehner sehenswert mit dem Außenrist (19.).

Während Inter harmlos blieb, erhöhten die Münchner noch vor der Pause, das 2:0 durch Kabadayi ging größtenteils auf die Kappe des Inter-Keepers Calligaris (35.). Der Torschütze vergab mit dem Pausenpfiff gar das 3:0 (45.+3).

Inters Tore fallen zu leicht

In Durchgang zwei dominierte der FCB zunächst und hatte durch Copado, der aus spitzem Winkel an Calligaris scheiterte, die Chance, den Deckel draufzumachen (64.). Stattdessen schluckten die Bayern umgehend den Ausgleich - weil sie schwach verteidigt hatten, durfte Carboni abstauben (65.).

0:1 Ibrahimovic (19')

0:2 Kabadayi (35')

A. Calligaris - Zanotti , F. Stante, Fontanarosa , N. Perin - J. Martini , Stankovic , Di Maggio - V. Carboni , F. Esposito , N. Iliev

Bayern München
Bayern

Schenk - Brückner, Janitzek, Buchmann , Herold - Zvonarek, Pavlovic , Wanner - Kabadayi , Copado, Ibrahimovic

Luka Bilbija Bosnien-Herzegowina

Am Ende fiel sogar noch der Ausgleich, Curatolo hatte nach einem weiten Ball gegen die FCB-Abwehr leichtes Spiel und vollendete ins kurze Eck von Keeper Schenk zum 2:2-Endstand (82.). Die U 19 des FCB dürfte sich über das Unentschieden ärgern, bereits in einer Woche (Dienstag, 14 Uhr) geht es aber schon mit einem Heimspiel gegen Barcelona weiter.

Durchbruch im Blick: Die vielversprechendsten Talente der 18 Bundesligisten