1'
1
:
0
Schluss! Die TSG Hoffenheim gewinnt ihr Testspiel gegen 1860 München nach 120 sehr umkämpften Minuten mit 3:2.
90' +5
Fisnik Asllani 3:2 Tor für Hoffenheim
Asllani
Der Siegtreffer! Asllani versenkt den Ball links oben im Netz!
74'
In der zweiten Hälfte gibt es bisher nur wenige Torraumszenen. Die Partie hat sich zu einem Abnutzungskampf im Mittelfeld entwickelt.
45'
Die erste Stunde ist vorbei: Beide Mannschaften zeigen defensiv immer wieder Unsicherheiten. Folgerichtig sind hier auf beiden Seiten bereits zwei Tore gefallen.
45' +14
Nach einer schönen Kombination steckt Geiger im Strafraum durch auf Baumgartner, der aus kurzer Distanz drüber schießt.
45' +5
Skendervovic kommt bei einer Hereingabe von links völlig frei im Strafraum zum Kopfball, setzt das Leder aber rechts vorbei.
45' +4
Angelino wird auf der linken Seite geschickt und ist dort bis in den Strafraum nicht zu stoppen. Dann wird der Winkel allerdings zu spitz.
45'
Luca Philipp
Oliver Baumann
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Philipp kommt für Baumann
36'
Albion Vrenezi 2:2 Tor für 1860 München
Vrenezi
Abstimmungsprobleme bei der TSG führen zum 2:2! Baumann kommt bei Bicakcics schwachem Rückpass nicht raus, Vrenezi schnappt sich die Kugel und tunnelt den Keeper zum Ausgleich.
31'
Fast das 3:1! Dabbur setzt Keeper Hiller unter Druck und zwingt ihn zu einem Ballverlust. Rutter kommt im Zentrum an den Ball, verfehlt das leere Tor aus rund zehn Metern aber knapp.
28'
Angelino 2:1 Tor für Hoffenheim
Angelino
Hoffenheim führt wieder! Geiger bedient Angelino links. Der Flügelmann hat dort viel Platz und setzt das Leder humorlos ins rechte Eck.
10'
Marcel Bär 1:1 Tor für 1860 München
Bär
Ausgleich! Nach einer Flanke von rechts kommt Bär im Zentrum zum Abschluss und netzt druckvoll rechts unten ein.
1'
Christoph Baumgartner 1:0 Tor für Hoffenheim
Baumgartner
Keine Minute ist gespielt, da geht die TSG bereits in Führung! München kann den Ball nicht richtig klären, die Kugel landet bei Baumgartner, der aus dem Rückraum präzise links unten einnetzt.
14:30 Uhr
Um 15 Uhr empfängt die TSG Hoffenheim 1860 München im Dietmar-Hopp-Stadion zum Testspiel. Gespielt werden zweimal 60 Minuten.