1
60'
Kean Kean
Linksschuss, Rabiot
Juventus Turin erfüllt die Pflichtaufgabe und siegt mit 1:0 bei Hellas Verona. Kean ist mit seinem Treffer in der 60. Minute der Matchwinner. Der Platzverweis von Alex Sandro kurz vor Schluss trübt die gute Laune der Alten Dame allerdings ein wenig.
90' +2
Alex Sandro Rote Karte (Juventus)
Alex Sandro (Notbremse)
Alex Sandro fliegt mit Rot vom Platz. Der Brasilianer stoppt einen gefährlichen Angriff der Gastgeber per Notbremse kurz vor dem Strafraum.
81'
Alex Sandro Gelbe Karte (Juventus)
Alex Sandro
79'
Alex Sandro
Juan Cuadrado
Spielerwechsel (Juventus)
Alex Sandro kommt für Ju. Cuadrado
78'
Thomas Henry
Milan Djuric
Spielerwechsel (Hellas)
Henry kommt für Djuric
78'
Koray Günter
Pawel Dawidowicz
Günter kommt für Dawidowicz
77'
Miguel Veloso Gelbe Karte (Hellas)
71'
Simone Verdi
Yayah Kallon
Verdi kommt für Kallon
69'
Angel di Maria
Moise Kean
di Maria kommt für Kean
65'
Sulemana
Miguel Veloso kommt für Sulemana
65'
Darko Lazovic
Josh Doig
Lazovic kommt für Doig
63'
Fabio Miretti
Nicolo Fagioli
Miretti kommt für Fagioli
63'
Leandro Paredes
Manuel Locatelli
Paredes kommt für Locatelli
60'
Moise Kean 0:1 Tor für Juventus
Kean (
Linksschuss, Rabiot)
Der Favorit führt! Rabiot spielt den Ball in den Lauf von Kean, der in die Mitte zieht und von der Strafraumkante aus abschließt. Die Kugel wird noch entscheidend von Dawidowicz abgefälscht und landet folglich unhaltbar für Montipo im Tor.
57'
Milan Djuric Gelbe Karte (Hellas)
Djuric
55'
Pawel Dawidowicz Gelbe Karte (Hellas)
Dawidowicz
6'
Leonardo Bonucci Gelbe Karte (Juventus)
Bonucci
17:52 Uhr
Juve-Coach Massimiliano Allegri nimmt drei Veränderungen in seiner Startelf vor: Perin, Bonucci und Kean ersetzen Szczesny, Alex Sandro und Miretti.
17:50 Uhr
Die Alte Dame aus Turin blickt in der Liga auf einen deutlichen Aufwärtstrend zurück: Die vier letzten Partien in der Serie A konnte Juve für sich entscheiden. Am vergangenen Sonntag besiegte der italienische Rekordmeister Inter Mailand mit 2:0.
17:50 Uhr
Bocchetti setzt auf ganze acht Wechsel in seinem Startaufgebot: Für Tameze, Magnani, Günter, Faraoni, Veloso, Lazovic, Depaoli und Henry rücken Hien, Dawidowicz, Ceccherini, Terracciano, Sulemana, Doig, Lasagna und Djuric in die erste Elf.
17:46 Uhr
Bei den Gastgebern ist die Situation äußerst prekär: Hellas steht mit fünf Punkten nach 13 Spielen auf dem letzten Tabellenplatz. Zuletzt verlor das Team von Salvatore Bocchetti mit 0:2 in Monza.
17:45 Uhr
Zwei Partien stehen noch aus, um den 14. Spieltag der Serie A zu komplettieren. Den Auftakt dazu machen um 18.30 Uhr Hellas Verona und Juventus Turin.

Aufstellung

Montipo - Dawidowicz , Hien, Ceccherini - Terracciano, Hongla, Sulemana , Doig , Lasagna, Kallon - Djuric