Hanslik leitet FCK-Pokalsieg in Marienborn ein

Auch Neuzugang Redondo trifft beim 3:0

Glückwunsch zum Weiterkommen: FCK-Coach Jeff Saibene und Torschütze Daniel Hanslik. imago images

Ein 3:0 bei Fritz-Walter-Wetter beim Verbandsligisten Marienborn - der FCK steht im Viertelfinale des Landespokals. Daniel Hanslik, Mohamed Morabet und Kenny Prince Redondo erzielten im zweiten Durchgang die nötigen Tore für das Weiterkommen.

Auf Kunstrasen wechselte Trainer Jeff Saibene im Vergleich zum Drittliga-Spiel am Wochenende gegen Waldhof Mannheim (1:1) auf allen elf Positionen. So feierte Neuzugang Kenny Prince Redondo sein FCK-Debüt, auch Eigengewächs Anil Gözütok stand erstmals in einem Pflichtspiel in der Startaufstellung der Roten Teufel.

Morabet legt auf und trifft dann selbst

Zahlreiche Ungenauigkeiten prägten das Spiel in Hälfe eins, auch die Hausherren spielten nach vorne. Torlos ging es in die Kabinen.

Marius Kleinsorge vergab die erste gute Chance nach Wiederanpfiff, ehe Hanslik nach öffnendem Pass von Mohamed Morabet das 1:0 erzielte (57.). Der Weg war geebnet und nur vier Minuten später erhöhte Morabet aus 25 Metern sehenswert auf 2:0. Sekunden nach dem folgenden Anstoß kam Redondo an die Kugel und traf zur Entscheidung (62.). Der Rest war Schaulaufen, bei dem auch Simon Skarlatidis, Marlon Ritter, Elias Huth und Lucas Röser zum Einsatz kamen.