:
1
17'
Tosin Tosin
Nach zwei ganz unterschiedlichen Spielhälften erkämpfte und erspielte sich Hannover 96 nach einem 0:2-Rückstand noch ein am Ende verdientes Remis gegen den amtierenden Schweizer Meister.
90' +2
Cedric Teuchert 2:2 Tor für Hannover
Teuchert
Hannover belohnt sich für die ordentliche 2. Hälfte: Teuchert bekommt am Sechzehner den Ball und schlenzt das Leder aus 17 Metern sehenswert in die rechte Ecke.
88'
Von der linken Seite fliegt ein Eckball vors Tor, aber Krajnc köpft am rechten Pfosten vorbei.
84'
In der Schlussphase wird es plötzlich noch etwas ruppiger. Der Schiedsrichter verzichtet bisher aber auf Verwarnungen. Der FCZ nimmt jetzt wieder mehr am Spiel teil.
70'
Die zweiten Bälle gehen derzeit fast allesamt nach Niedersachsen. Das Leitl-Team agiert jetzt viel bissiger.
60'
Hannover ist viel besser im Spiel und präsenter in der Offensive. Nach einem schönen Spielzug setzt Muroya die Kugel jetzt aber aus guter Position übers Tor.
54'
Nicolo Tresoldi 1:2 Tor für Hannover
Tresoldi
Hannover kommt über rechts mit Muroya, der an den ersten Pfosten flankt. Dort drückt Tresoldi den Ball per Direktabnahme über die Linie.
49'
Sebastian Kerk Handelfmeter verschossen
Kerk
Die Niedersachsen kommen mit Tempo aus der Kabine und holen direkt einen Handelfmeter raus. Allerdings schießt Kerk den Strafstoß über den Querbalken.
47'
Außer Keeper Stahl wurden bei 96 alle Spieler ausgetauscht.
46'
Luka Krajnc
Jannik Dehm
Spielerwechsel (Hannover)
Krajnc kommt für Dehm
46'
Yannik Lührs
Julian Börner
Lührs kommt für Börner
46'
Phil Neumann
Bright Arrey-Mbi
Neumann kommt für Arrey-Mbi
46'
Sei Muroya
Thaddäus Momuluh
Muroya kommt für Momuluh
46'
Ekin Celebi
Derrick Köhn
Celebi kommt für Köhn
46'
Tom Moustier
Sebastian Ernst
Moustier kommt für S. Ernst
46'
Sebastian Kerk
Louis Schaub
Kerk kommt für Schaub
46'
Nicolo Tresoldi
Maximilian Beier
Tresoldi kommt für Beier
46'
Cedric Teuchert
Hendrik Weydandt
Teuchert kommt für Weydandt
46'
Max Besuschkow
Enzo Leopold
Besuschkow kommt für Leopold
45'
Die Schweizer führen durch zwei schnelle Spielzüge. Hannover hatte in beiden Fällen keine defensive Ordnung und der Toprschütze jeweils Platz und Zeit.
45'
Kuriose Nachspielzeit bei miesem Wetter: Der türkische Schiedsrichter lässt fast sechs Minuten nachspielen in der ersten Hälfte. Allerdings gab es lediglich eine kurze Unterbrechung.
44'
Da ist die Chance zum Anschlusstreffer: Plötzlich läuft Beier alleine aufs Tor zu, doch Keeper Kostadinovic bleibt ruhig und klärt im Eins-gegen-Eins.
32'
Jonathan Okita 0:2 Tor für FC Zürich
Okita
Die Niedersachsen verlieren im Aufbau den Ball. Zürich schaltete sofort um und Tosin passt das Leder von der rechten Außenbahn flach vors Tor. Dort schiebt Okita zum 2:0 ein.
29'
Dzemaili schießt aus 20 Metern, Keeper Stahl lenkt den Schuss zur Ecke ab. Der folgende Standard birngt nichts ein.
23'
Köhn versucht es aus linker Position mal aus der Distanz. Keeper Kostadinovic lässt nach vorne prallen. Den Nachschuss von Ernst hat der Torhüter.
21'
Aus dem rechten Halbfeld bringt Hannover eine Freistoßflanke an den zweiten Pfosten, dort klärt dann aber die Abwehr des Schweizer Meisters.
17'
Aiyegun Tosin 0:1 Tor für FC Zürich
Tosin
Nach einem Einwurf in der eigenen Hälfte kombiniert sich Zürich sehenswert durchs Mittelfeld. Eine Flanke von der rechten Außenbahn von Okita landet bei Tosin, der aus zentraler Position keine Mühe hat, den Ball im Tor zu versenken.
14'
Jetzt segelt ein Freistoß der Schweizer vors Tor, dort findet er einen mit Alitis einen Abnehmer, doch Stahl ist zur Stelle und fängt den Versuch.
13'
Bei strömendem Regen passiert auf dem Platz noch nicht allzu viel.
9'
Kurz vor dem Spiel teilten die Schweizer mit, dass sich Kapitän Yanick Brecher eine Innenbandverletzung am Knie zugezogen hat und deswegen mehrere Wochen ausfallen wird.
2'
Mit ein paar Minuten Verspätung geht es hier los...
13:25 Uhr
Das Wetter in der Türkei hat bei 14 Grad und Regen noch Luft nach oben.
13:19 Uhr
Der Schweizer Meister hat übrigens bisher eine katastrophale Saison gespielt und ist nach 16 Spieltagen letzter der Super League.
12:55 Uhr
Schon vor der Partie hat Coach Stefan Leitl angekündigt, zwei komplett unterschiedliche Teams pro Spielhälfte aufs Feld zu schicken.
12:54 Uhr
Hannover 96 bestreitet während des Trainingslagers in Belek (Türkei) drei Testspiele. Heute steht die erste Partie gegen den Schweizer Meister FC Zürich an.