1
6'
Skov Skov
90'
Irland (fünf Spiele, elf Punkte) führt die Gruppe D nach dem 5. Spieltag weiterhin an, Dänemark (vier Spiele, acht Punkte) und auch die Schweiz (drei Spiele, fünf Punkte) können allerdings noch gleichziehen. Gibraltar rangiert ohne Tor und Zähler auf dem letzten Tabellenplatz (vier Spiele, null Punkte).
90'
Trotz eines gewohnt beherzten Auftritts konnte Gibraltar zumeist konzentrierten Dänen nicht ernsthaft zusetzen. In den letzten 20 Minuten stellten Eriksen und Co. dann sogar auf Kantersieg - 6:0.
83'
Ethan Jolley
John Jack Sergeant
Spielerwechsel (Gibraltar)
Jolley kommt für Sergeant
78'
Christian Gytkjaer 0:6 Tor für Dänemark
Gytkjaer
Eine Minute nach seiner EInwechslung spielt Schöne mit einem präzisen Steilpass durchs Zentrum Gytkjaer frei, der trocken flach ins Eck schiebt.
77'
Lasse Schöne
Thomas Delaney
Spielerwechsel (Dänemark)
Schöne kommt für Delaney
73'
Christian Gytkjaer 0:5 Tor für Dänemark
Gytkjaer
Weiter geht's: Eriksens Distanzschuss kann Coleing nicht festhalten, Gytkjaer verwerter den Abpraller in bester Mittelstürmer-Manier.
69'
Thomas Delaney 0:4 Tor für Dänemark
Delaney
Der Dortmunder macht es noch ein Tor deutlicher: Eine flache Eckballvariante von Skov lässt Braithwaite durch die Beine rollen, aus 13 Metern hält Delaney mit seinem starken Linken drauf. Coleing ist noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
63'
Mathias Jörgensen
Simon Kjaer
M. Jörgensen kommt für Kjaer
63'
Martin Braithwaite
Yussuf Poulsen
Braithwaite kommt für Poulsen
50'
Christian Eriksen 0:3 Tor für Dänemark
Eriksen (Foulelfmeter)
Wieder bekommt Sergeant einen Elfmeter gegen sich gepfiffen, diesmal - gegen Poulsen - ist es eine sehr harte Entscheidung. Eriksen stört's nicht, er schießt hoch in die Mitte.
50'
Andrew Hernandez Gelbe Karte (Gibraltar)
Hernandez
46'
Alain Pons
Ethan Britto
Pons kommt für Britto
46'
Erin Barnett
Louie Annesley
Barnett kommt für Annesley
42'
Simon Kjaer Gelbe Karte (Dänemark)
Kjaer
34'
Christian Eriksen 0:2 Tor für Dänemark
Sergeant reißt bei einer Ecke im Strafraum Delaney um - Strafstoß! Eriksen bleibt cool und schickt Coleing in die falsche Ecke.
6'
Robert Skov 0:1 Tor für Dänemark
Skov
Zu viel Platz im Fünfer für den Hoffenheimer Neuzugang, sodass Skov nach einer Flanke von Eriksen ohne große Probleme zur frühen Führung einköpfen kann.
20:19 Uhr
Es ist angerichtet: Dänemark schlägt beim krassen Außenseiter aus Gibraltar auf. Bei den Dänen starten viele bekannte Gesichter, aus der Bundesliga sind das Delaney (Dortmund), Skov (Hoffenheim) und Poulsen (Leipzig).