16'
1
:
0
Nächster großer Schritt für den kleinen FC Getafe. Durch das verdiente 2:0 über Girona festigt das Team aus dem Großraum Madrid Rang vier in La Liga. Girona muss weiter um den Klassenverbleib bangen.
90' +1
Mathias Olivera Gelbe Karte (Getafe)
Olivera
85'
Sebastian Cristoforo
Nemanja Maksimovic
Spielerwechsel (Getafe)
Cristoforo kommt für Ne. Maksimovic
81'
Seung-Ho Paik
Pere Pons
Spielerwechsel (Girona)
Se.-H. Paik kommt für Pere Pons
77'
Angel 2:0 Tor für Getafe
Angel
Das könnte es gewesen sein! Nach einem Ballverlust Gironas im Vorwärtsgang, geht es schnell. Getafe kontert geschmeidig, am Ende schießt Joker Angel flach links ein - 2:0!
76'
Francisco Portillo
Dimitri Foulquier
Portillo kommt für Foulquier
69'
Borja Garcia Rote Karte (Girona)
Borja Garcia (Meckern)
Nach Ballverlust im Mittelfeld hätte Borja Garcia gerne ein Foul gehabt. Gibt's aber nicht und deshalb hat der Gästeakteur ein paar wohl zu deftige Worte für den Schiedsrichter parat. Eusebio Sacristan Mena zieht glatt Rot!
69'
Patrick Roberts
Aleix Garcia
Roberts kommt für Aleix Garcia
64'
Diesmal Angel, wieder kein Tor! Nach genialem Zuspiel aus der eigenen Hälfte versetzt der soeben Eingewechselte den letzten Gegenspieler und verzieht dann aus 16 Metern - drüber! Getafe hat die Chancen und muss weiter um den Dreier bangen.
61'
Angel
Jaime Mata
Angel kommt für Mata
60'
Bruno Gelbe Karte (Getafe)
Bruno
60'
Seydou Doumbia Gelbe Karte (Girona)
Doumbia
58'
Pedro Alcala
Carles Planas kommt für Alcala
56'
Wieder ist Routinier Molina vorne durch, diesmal zieht er nach Zuspiel von rechts in den Strafraum - und trifft dann den rechten Innenpfosten!
52'
Juanpe Gelbe Karte (Girona)
Juanpe
47'
Jaime Mata Gelbe Karte (Getafe)
Mata
45' +1
Pedro Alcala Gelbe Karte (Girona)
Alcala
Ein Gelbfoul bringt Getafe einen letzten Freistoß vom linken Flügel. Die Chance verpufft, danach ist Schluss.
43'
Portu plötzlich mit der Großchance zum 1:1! Nach einem langen Ball aus dem linken Halbfeld nimmt der Stürmer volley ab, doch sein Schuss verkümmert etwas und landet beim Schlussmann.
24'
Riesenchance für Getafe zum 2:0! Olivera kommt im Strafraum frei zum Volleyschuss. Bono kann den Versuch aus acht Metern mit einer Fußabwehr verteidigen.
16'
Jorge Molina 1:0 Tor für Getafe
Molina
Frühe Führung für die Hausherren! Jorge Molina bekommt den Ball in den Strafraum durchgesteckt und vollstreckt aus der Drehung platziert und flach links. Bono ist geschlagen. 14. Saisontor für Molina bereits.