Schluss in Genua! Die Hausherren retten sich zu einem Punkt, der im Abstiegskampf noch wichtig werden könnte. Aktuell liegt Genua nun zwei Punkte vor dem Tabellen-18. aus Empoli, der am Sonntag (15 Uhr) noch den FC Turin zu Gast hat.
90' +3
Giuseppe Pezzella Rote Karte (Genoa)
Pezzella (grobes Foulspiel)
Barella kommt am eigenen Strafraum an den Ball, legt ihn sich vor - und dann kommt auch schon der völlig übermotivierte Pezzella angeflogen. Für sein brutales Einsteigen sieht der vorhin erst eingewechselte Spieler zu Recht die Rote Karte.
89'
Domenico Criscito 1:1 Tor für Genoa
Criscito (Handelfmeter)
Genua kommt doch noch zum Ausgleich! Nach einem Handspiel im Strafraum, das Criscito selbst durch seine Flanke provoziert hat und das durch den VAR aufgedeckt werden muss, schreitet der Kapitän zum Punkt. Er drischt die Kugel perfekt ins linke Eck. 1:1!
82'
Giuseppe Pezzella
Davide Biraschi
Spielerwechsel (Genoa)
Pezzella kommt für Biraschi
80'
Valter Birsa
Alberto Cerri
Spielerwechsel (Cagliari)
Birsa kommt für Cerri
77'
Miguel Veloso Gelbe Karte (Genoa)
76'
Filippo Romagna
Fabrizio Cacciatore
Romagna kommt für Cacciatore
74'
Antonio Sanabria
Gianluca Lapadula
Sanabria kommt für Lapadula
66'
Joao Pedro
Leonardo Pavoletti
Joao Pedro kommt für Pavoletti
46'
Christian Kouamé
Pedro Pereira
Kouamé kommt für Pedro Pereira
45'
Bislang ist das kein gelungener Nachmittag für die Genuesen, nach 45 Minuten steht gegen Cagliari ein 0:1-Rückstand zu Buche.
40'
Leonardo Pavoletti 0:1 Tor für Cagliari
Pavoletti
Der Gast geht in Führung und schockt CFC Genua damit: Pavoletti kommt nach einem weiten Schlag links im Strafraum an den Ball, nimmt gekonnt mit der Brust an und donnert die Kugel im Anschluss schnörkellos rechts oben in den Winkel. Stark gemacht! Torwart Radu hat keine Chance.
31'
Domenico Criscito Gelbe Karte (Genoa)
Criscito
22'
Ragnar Klavan Gelbe Karte (Cagliari)
Klavan
18:00 Uhr
Der CFC Genua 1893 steckt noch im Abstiegskampf, benötigt also im besten Fall einen Heimsieg gegen das bereits gerettete Cagliaro Calcio.

12 FC Bologna Bologna 37 -9 41
13 Cagliari Calcio Cagliari 37 -17 41
14 Parma Calcio Parma 37 -19 41
17 FC Empoli Empoli 37 -18 38
18 CFC Genua 1893 Genoa 37 -18 37
19 Frosinone Calcio Frosinone 37 -40 24