:
1
29'
Bamford Bamford
Leeds hat seine kleine Tor- und Punkte-Durststrecke beendet und das Aufsteigerduell mit Fulham erneut gewonnen - Bamford war in einem unterhaltsamen Spiel an beiden Gäste-Toren beteiligt. Fulham bleibt Tabellen-18.
90' +4
Kalvin Phillips Gelbe Karte (Leeds)
Phillips
90' +3
Robin Koch
Tyler Roberts
Spielerwechsel (Leeds)
R. Koch kommt für T. Roberts
Der Nationalspieler, der nicht für die anstehenden Länderspiele nominiert wurde, kommt nach längerer Verletzungspause zu seinem ersten Kurzeinsatz seit Dezember.
90' +2
Ruben Loftus-Cheek Gelbe Karte (Fulham)
77'
Mateusz Klich
Patrick Bamford
Klich kommt für Bamford
72'
Kenny Tete
Ola Aina
Spielerwechsel (Fulham)
Tete kommt für Aina
63'
Ruben Loftus-Cheek
Harrison Reed
Loftus-Cheek kommt für Reed
58'
Raphinha 1:2 Tor für Leeds
Raphinha
Gerade Fulham mit einer Chance, jetzt führt Leeds wieder! Nach einem Ballgewinn nahe der Mittellinie geht es ganz schnell: Bamford nimmt Tempo auf und spielt Raphinha in den Lauf, der den Ball in Bedrängnis gekonnt mit links annimmt und mit rechts im Netz unterbringt.
51'
Mario Lemina Gelbe Karte (Fulham)
M. Lemina
46'
Aleksandar Mitrovic
Josh Maja
A. Mitrovic kommt für Maja
45'
Nach einer unterhaltsamen ersten Hälfte kann Leeds mit dem Remis wohl besser leben. Fulham machte teilweise richtig Druck - und nutzte die Standardschwäche der Gäste zum verdienten Ausgleich.
38'
Joachim Andersen 1:1 Tor für Fulham
Andersen
Fulham gleicht nach einer Ecke aus: Andersen bekommt im "Ringkampf" mit Ayling sein langes rechtes Bein an Lookmans Hereingabe von rechts und überwindet Meslier.
31'
Patrick Bamford Gelbe Karte (Leeds)
Bamford
29'
Patrick Bamford 0:1 Tor für Leeds
Bamford
Leeds beendet seine Torflaute - und das geht ganz schön einfach: Nach einem Einwurf nahe der Eckfahne flankt Harrison direkt halbhoch in die Mitte, wo Bamford den Ball ins Tor lenkt. Sein 14. Saisontor. Die Gastgeber haben da ein wenig geschlafen.
20:43 Uhr
Trifft Leeds heute mal wieder? Der eigentlich so spielstarke Aufsteiger hat in der Liga seit viereinhalb Stunden kein Tor geschossen. Kommt da das heimschwache Fulham gerade recht? Das Hinrundenduell gewann Leeds mit 4:3.