0
:
1
1'
Everton übersteht Fulhams Druckphase nach der Pause und gewinnt nach drei Niederlagen wieder. Die Gastgeber kassieren die siebte Niederlage im neunten Spiel - auch weil sie schon wieder einen Elfmeter verschossen.
76'
Gylfi Sigurdsson
Richarlison
Spielerwechsel (Everton)
G. Sigurdsson kommt für Richarlison
74'
Tom Davies
James
Davies kommt für James
70'
Ruben Loftus-Cheek 2:3 Tor für Fulham
Und jetzt steht es doch nur noch 2:3! Lookman setzt sich rechts gut gegen Digne durch und legt flach zurück. Der sehr unternehmungslustige Loftus-Cheek nimmt den Ball direkt, der noch unhaltbar für Pickford abgefälscht wird. Everton wird für seine Passivität nach der Pause bestraft.
69'
André-Frank Zambo Anguissa
Mario Lemina
Spielerwechsel (Fulham)
Zambo Anguissa kommt für M. Lemina
68'
Ivan Cavaleiro Foulelfmeter verschossen
Das gibt es ja nicht! Vor der Länderspielpause hatte Lookman einen Elfmeter auf peinlichste Weise vergeben - jetzt macht es Teamkollege Cavaleiro nicht viel besser: Der Angreifer rutscht beim Abschluss weg und schießt weit drüber. Godfrey hatte zuvor Joker Loftus-Cheek im Strafraum gelegt.
68'
ELFMETER für Fulham!
58'
Ruben Loftus-Cheek
Bobby de Cordova-Reid
Loftus-Cheek kommt für de Cordova-Reid
58'
Aleksandar Mitrovic
Tom Cairney
A. Mitrovic kommt für Cairney
56'
Antonee Robinson Gelbe Karte (Fulham)
Robinson
45'
Noch nie hat Carlo Ancelotti als Trainer vier Ligaspiele in Serie verloren - auch heute scheint es nicht zu passieren: Everton spielt offensiv seine Qualitätsvorteile aus, Fulham offenbart einfach zu viele Lücken. Calvert-Lewin hat sich vor Son (Tottenham) auf den Spitzenplatz der Torschützenliste gesetzt.
35'
Abdoulaye Doucouré 1:3 Tor für Everton
Doucouré
Everton legt nach! James hat im Mittelfeld Platz und spielt einen herrlichen Außenristpass nach links in Dignes Lauf. Dessen Flanke köpft der eingelaufene Doucouré unbedrängt aus kurzer Distanz ein. Digne also mit der zweiten Vorlage, James mit der zweiten Vor-Vorlage binnen sechs Minuten.
29'
Bobby de Cordova-Reid Gelbe Karte (Fulham)
29'
Dominic Calvert-Lewin 1:2 Tor für Everton
Wieder schlägt Calvert-Lewin zu! Iwobi zieht stark von rechts nach innen und spielt James vor dem Sechzehner an, der den Überblick behält: Der Kolumbianer verlagert nach links zu Digne weiter, der direkt flach in den Fünfer gibt - und dort lenkt Calvert-Lewin den Ball ins Tor. Nummer zehn für den Angreifer.
18'
Schon wieder ist der Ball im Tor, die Fahne aber zu Recht oben: Der vermeintliche Torschütze Calvert-Lewin stand bei Iwobis flacher Hereingabe von rechts im Abseits - dieser Treffer zählt nicht.
15'
Bobby de Cordova-Reid 1:1 Tor für Fulham
Fulham hat den Blitz-Rückstand weggesteckt! Everton ist zu weit weg von den Gegenspielern, und so spielen Cairney und De Cordova-Reid am Ende einer hübschen Kombination einen Doppelpass rechts am Strafraum. De Cordova-Reid ist durch, von Mina nicht aufzuhalten und überwindet Pickford aus kurzer Distanz cool.
1'
Dominic Calvert-Lewin 0:1 Tor für Everton
Führung für Everton nach gut 40 Sekunden! Nach einem Fehlpass von De Cordova-Reid in der eigenen Hälfte ist Richarlison, der nach Rotsperre zurück ist, nicht aufzuhalten. Im Strafraum legt er quer in den Fünfmeterraum, wo Calvert-Lewin den Ball mit etwas Glück im Tor unterbringt. Sein neuntes Saisontor.
11:07 Uhr
Nach dem starken Saisonstart hat Everton zuletzt drei Niederlagen aneinandergereiht. Findet die Ancelotti-Elf bei Aufsteiger Fulham zurück in die Spur?