FRO

MIL

Das war's zum Auftakt des italienischen "Boxing Day": Nach einem enttäuschenden Auftritt muss sich Milan bei Frosinone mit einem torlosen Remis begnügen.
90'
Das hätte es sein können: Calhanoglu passt von der rechten Seite genau auf den Elfmeterpunkt zum freistehenden Higuain. Der Argentinier jagt den Ball aber weit über das Tor.
87'
Nun doch noch einmal die Chance für Milan, doch Sportiello pariert gegen Cutrone.
85'
Nach einer Kopfballablage zieht Higuain ab, doch sein Schuss geht weit über das Tor.
80'
Daniel Ciofani
Andrea Pinamonti
Spielerwechsel (Frosinone)
D. Ciofani kommt für Pinamonti
77'
Eine Ecke bringt mal wieder Gefahr, doch Sportiello packt zu.
76'
Bartosz Salamon
Lorenzo Ariaudo
Salamon kommt für Ariaudo
74'
Andrea Conti
Davide Calabria
Spielerwechsel (Milan)
Conti kommt für Calabria
74'
Diego Laxalt
Samu Castillejo
Laxalt kommt für Samu Castillejo
74'
Francesco Zampano
Paolo Ghiglione
Zampano kommt für Ghiglione
72'
Ghiglione zieht ab, Donnarumma muss sich lange machen, wehrt den Ball aber letztendlich zur Ecke ab.
69'
Der Ex-Wolfsburger Rodriguez poribert's aus der Distanz, sein Schuss geht aber weit vorbei.
60'
Nun meldet sich auch Frosinone an, doch Pinamonti kommt mit dem langen Bein am zweiten Pfosten nicht mehr an den Ball.
54'
Lorenzo Crisetig Gelbe Karte (Frosinone)
Crisetig
53'
Die erste Aktion in Durchgang zwei gehört Milan. Nach einer scharfen Hereingabe von der rechten Seite zieht Cutrone direkt ab, sein Schuss wird von Ghiglione aber abgeblockt.
42'
Zu früh gefreut: Nach einem Ballverlust Milans im Mittelfeld schaltet Frosinone schnell um, den schönen Gegenstoß veredelt Ciano. Doch der Video-Assistent schaltet sich ein und verweigert dem Treffer die Anerkennung. Beim Ballgewinn im Mittelfeld soll Crisetig Calhanoglu gefoult haben.
41'
Paolo Ghiglione Gelbe Karte (Frosinone)
Ghiglione
37'
Gianluigi Donnarumma Gelbe Karte (Milan)
32'
Und plötzlich Frosinone: Nach einer weiten Flanke von der linken Seite kommt Ghiglione völlig frei zum Abschluss, doch Milan-Keeper Donnarumma taucht runter und klärt den Ball.
25'
Samu Castillejo will es wissen: Dieses Mal zieht der Spanier von halbrechts ab, dieses Mal muss Sportiello ran, der Keeper besteht aber den Test.
18'
Das war ganz knapp. Samu Castillejo dribbelt sich auf rechts frei und zieht aus spitzem Winkel ab - sein Schuss prallt gegen den rechten Pfosten, der Abpraller findet keinen Abnehmer.
16'
Calhanoglu tritt zu einem Freistoß an, zielt aber vorbei.
8'
Samu Castillejo zieht aus der Distanz ab, sein Schuss ist aber zu zentral, Frosinones Keeper Sportiello packt zu.
4'
Das hätte schon die Führung für Milan sein können: Flanke von der rechten Seite, im Strafraum ist Cutrone völliog frei, setzt den Ball aber volley rechts am Tor vorbei.