Nun muss Barthez sein ganzes Können aufbieten, um ein weiteres Gegentor zu verhindern.
85'
Zinedine Zidane Gelbe Karte (Frankreich)
Zidane
85'
Fast die erneute Führung für Frankreich. Zidane auf Henry, doch W.-J. Lee hält den Schuss des Arsenal-Stürmers.
81'
Ji-Sung Park 1:1 Tor für Südkorea
Park (
Rechtsschuss, Cho)
Wahnsinn! Südkorea gelingt mit der ersten Chance der Ausgleich! Lange Flanke auf den zweiten Pfosten, Jae-Jin Cho legt per Kopf ab, Ji-Sung Park drückt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.
80'
Zum ersten Mal muss Fabien Barthez eingreifen. Doch der Kopfball von Jae-Jin Cho stellt ihn vor keine Probleme.
79'
Eric Abidal Gelbe Karte (Frankreich)
Abidal
74'
Nach einem abgewehrten Eckball nimmt Malouda den Ball aus der Distanz volley ab, sein Schuss streicht nur ganz knapp am linken Torwinkel vorbei.
72'
Jung-Hwan Ahn
Chun-Soo Lee
Spielerwechsel (Südkorea)
J.-H. Ahn kommt für Lee
70'
Der eingewechselte Ribery kommt bis zur linken Grundlinie durch, seine Hereingabe findet aber keinen Abnehmer.
69'
Sang-Sik Kim
Ho Lee
Kim kommt für Ho Lee
63'
Bayern-Verteidiger Willy Sagnol tankt sich energisch durch die südkoreanische Abwehr, sein Schuss wird zur Ecke abgefälscht.
60'
Franck Ribery
Sylvain Wiltord
Ribery kommt für Wiltord
57'
Wiltord bleibt gegen zwei Gegenspieler höngen, doch der Ball kommt zu Malouda. Dieser zieht vom linken Strafraumeck ab, sein Schuss geht links am Tor vorbei.
52'
Wiltord zieht aus der Distanz ab, allerdings geht sein Schuss weit links am Tor vorbei.
46'
Ki-Hyeon Seol
Eul-Yong Lee
Seol kommt für Lee
32'
Riesenchance für Frankreich. Eckball von der linken Seite, im Strafraum steigt Patrick Vieira zum Kopfball hoch, W.-J. Lee wehrt ab. Der Ball war aber bereits hinter der Linie, Referee Archundia erkennt aber nicht auf Tor.
29'
Dong-Jin Kim Gelbe Karte (Südkorea)
Kim
28'
Erneut ist Henry durch, doch Young-Pyo Lee kann im letzten Moment klären.
27'
Eckball für die Franzosen von der linken Seite. Im Strafraum steigt Zidane hoch, sein Kopfball geht aber über die Querlatte des südkoreanischen Gehäuses.
22'
Erstmals die Koreaner, die unter Mithilfe der Franzosen zu einer Chance kommen. Langer Ball aus der Abwehr, William Gallas missglückt eine Kopfball-Abwehr. Der Ball fliegt über Fabien Barthez hinweg und landet auf dem Tornetz.
11'
Ho Lee Gelbe Karte (Südkorea)
Ho Lee
9'
Thierry Henry 1:0 Tor für Frankreich
Henry (
Linksschuss, Wiltord)
Führung für Frankreich! Wiltord steckt den Ball etwas glücklich zu Henry durch. Der Arsenal-Stürmer hat freie Bahn und lässt W.-J. Lee aus zehn Metern keine Abwehrchance.
7'
Erste gute Chance der Partie. Henry bringt Wiltord in Schussposition, doch Woon-Jae Lee im tor der Südkoreaner kann mit einer Fußabwehr klären.
20:55 Uhr
Bei den Südkoreanern gibt es im Vergleich zum 2:1 über Togo zwei Veränderungen: Nationalcoach Dick Advocaat bringt Jin-Dong Kim und Nam-Il Kim für Jin-Kyu Kim und Chong-Gug Song.
20:53 Uhr
Gegenüber dem 0:0 zum Auftakt gegen die Schweiz nimmt Frankreichs Trainer Raymond Domenech nur einen Wechsel vor: Florent Malouda spielt für Franck Ribery.

Aufstellung

Barthez - Sagnol, Thuram, Gallas, Abidal - Vieira, Makelele, Wiltord , Zidane , Malouda - Henry

Einwechslungen:
60. Ribery für Wiltord
88. Dhorasoo für Malouda
90. +1Trezeguet für Zidane

Reservebank:
Coupet (Tor), Landreau (Tor), Boumsong, Chimbonda, Givet, Silvestre, A. Diarra, Govou, Saha