18'
1
:
0
Das war's aus Paris. Frankreich hätte hier auch locker ein halbes Dutzend Tore schießen können, doch vor allem Keeper Gomes und die Latte hatten was dagegen. Die Equipe Tricolore ist damit wieder Tabellenführer der Gruppe H mit 15 Punkten. Die Türkei (4:0 in Moldawien) hat ebenso viele Zähler. Gepatzt hat hingegen Island (12 Punkte) - 2:4 in Albanien.
90' +1
Wissam Ben Yedder 3:0 Tor für Frankreich
Ben Yedder
Fekir zirkelt einen Freistoß um die Mauer. Gomes kann den 20-Meter-Versuch zwar abwehren, doch der eingewechselte Ben Yedder staubt erfolgreich ab.
86'
Marcio Vieira
Spielerwechsel (Andorra)
Sergi Moreno kommt für M. Vieira
85'
Nabil Fekir
Kingsley Coman
Spielerwechsel (Frankreich)
N. Fekir kommt für Coman
80'
Jordi Rubio
Ludovic Clemente
Jo. Rubio kommt für Clemente
72'
Wissam Ben Yedder
Olivier Giroud
Ben Yedder kommt für Giroud
71'
Wieder Latte, diesmal bekommt Coman das Leder nicht im Tor unter. Digne hatte von links mustergültig vorgelegt.
69'
Jordi Alaez
Cristian Martinez
Alaez kommt für C. Martinez
69'
Frankreich muss weiter auf das dritte Tor warten. Denn Sissokos Kopfball nach Griezmanns Freistoßflanke ist zwar gut, landet aber nur an der Latte. Der Weltmeister lässt hier so manche gute Chance liegen.
63'
Thomas Lemar
Jonathan Ikoné
Lemar kommt für Ikoné
52'
Clement Lenglet 2:0 Tor für Frankreich
Lenglet
Da ist das 2:0. Griezmann bringt einen Freistoß nach innen, Lenglet setzt sich im Kopfballduell durch und köpft ins lange Eck ein. Frankreich hat hier alles im Griff.
51'
Chus Gelbe Karte (Andorra)
Chus
28'
Antoine Griezmann Foulelfmeter verschossen
Gomes hält Elfmeter von Griezmann
San Nicolas hält Griezmann im Strafraum am Arm fest. Der Referee lässt den Vorteil kurz laufen und entscheidet dann zurecht auf Elfmeter. Griezmann tritt selbst an - und scheitert an Keeper Gomes. Der Barça-Akteur hatte schon gegen Albanien einen Elfmeter an die Latte geschossen. Er nimmt's mit Humor.
18'
Kingsley Coman 1:0 Tor für Frankreich
Coman
Der Favorit geht in Front! Ein klasse Pass von Koné in die Tiefe findet Coman, der den Keeper umkurvt und anschließend hoch unter die Latte einnetzt. Der Franzose hatte schon beim letzten Qualifikationsspiel gegen Albanien (4:1) zweimal getroffen.