:
1
12'
Pablo Mari Pablo Mari
Schluss im Artemio Franchi! Die AC Florenz unterliegt Udinese Calcio 0:4 und verpasst damit den Sprung auf Rang fünf. Die Fiorentina hätte die beiden Klubs aus Rom mit einem Sieg in der Tabelle überholen können - stattdessen steht am Ende eine sehr deutliche Niederlage.
90' +5
Destiny Udogie 0:4 Tor für Udinese
Udogie
Es kommt knüppeldick für Florenz! Nach einer simplen Passfolge ist Makengo auf der linken Seite durch, dribbelt in den Strafraum und legt dort quer - Udogie muss nur noch einschieben.
90' +4
Youssef Maleh Gelbe Karte (Fiorentina)
Maleh
90' +1
Walace 0:3 Tor für Udinese
Walace
Jetzt schlägt auch der frühere Bundesliga-Spieler Walace noch zu! Der Mittelfeldmann kommt aus 20 Metern zum Schuss und probiert es flach, der Ball wird entscheidend abgefälscht und landet im Netz - Terracciano ist machtlos.
90'
Ilija Nestorovski
Gerard Deulofeu
Spielerwechsel (Udinese)
Nestorovski kommt für Deulofeu
90'
Brandon Soppy
Nahuel Molina
Soppy kommt für Molina
80'
Destiny Udogie Gelbe Karte (Udinese)
Udogie
71'
Riccardo Sottil
Spielerwechsel (Fiorentina)
José Callejon kommt für Sottil
70'
Jonathan Ikoné
Alfred Duncan
Ikoné kommt für Duncan
66'
Ignacio Pussetto
Isaac Success
Pussetto kommt für Success
60'
Mato Jajalo
Tolgay Arslan
Jajalo kommt für Arslan
59'
Lucas Torreira Gelbe Karte (Fiorentina)
Torreira
55'
Jean-Victor Makengo Gelbe Karte (Udinese)
Makengo
49'
Gerard Deulofeu Gelbe Karte (Udinese)
Deulofeu
49'
Nicolas Gonzalez Gelbe Karte (Fiorentina)
Gonzalez
46'
Krzysztof Piatek
Arthur Cabral kommt für Piatek
46'
Youssef Maleh
Giacomo Bonaventura
Maleh kommt für Bonaventura
46'
Igor
Nikola Milenkovic
Igor kommt für Milenkovic
36'
Gerard Deulofeu 0:2 Tor für Udinese
Deulofeu
0:2! Udinese führt einen Freistoß im Mittelfeld schnell aus, Florenz ist aufgerückt, Udogie hat eine Menge Platz, dribbelt alleine aufs Tor zu und scheitert an Fiorentina-Keeper Terracciano - mit dem Nachschuss hat Deulofeu aber keine Schwierigkeiten.
16'
Bram Nuytinck Gelbe Karte (Udinese)
Nuytinck
12'
Pablo Mari 0:1 Tor für Udinese
Pablo Mari
Die Gäste gehen in Führung! Milenkovic will eine Flanke klären und spielt den Ball aus dem Strafraum auf den Flügel, doch dort setzt Pablo Mari energisch nach, dribbelt in den Sechzehner und zielt dann mit einem wuchtigen Schuss aufs kurze Eck - 0:1!
17:49 Uhr
Bei den Gastgebern stehen gleich mehrere Akteure mit Bundesliga-Vergangenheit in der Startelf. Odriozola (FC Bayern) verteidigt hinten rechts - und vorne stürmen Piatek (Hertha BSC) und Gonzalez (VfB Stuttgart).
17:45 Uhr
Nachholspiel in der Serie A: Die AC Florenz trifft auf Udinese Calcio und kann mit einem Sieg Platz fünf einnehmen und die beiden Römer Klubs in der Tabelle hinter sich lassen.