16'
1
:
0
Finnland hat sich erwartungsgemäß gegen San Marino durchgesetzt und klar mit 6:0 gewonnen. In Hälfte zwei drehten die Hausherren auf, Hakans schnürte binnen neun Minuten den Hattrick. Die Finnen klettern mit den dritten Sieg aus vier Partien vorerst auf Rang eins, San Marino verliert auch das vierte Spiel in Gruppe H.
89'
Simone Franciosi
Roberto Di Maio
Spielerwechsel (San Marino)
Franciosi kommt für Di Maio
81'
Pyry Soiri
Nikolai Alho
Spielerwechsel (Finnland)
Soiri kommt für Alho
79'
Enrico Golinucci
Michael Battistini
E. Golinucci kommt für Mi. Battistini
78'
Manuel Battistini
Alessandro Tosi
Ma. Battistini kommt für Tosi
76'
Teemu Pukki 6:0 Tor für Finnland
Pukki (
Rechtsschuss)
Pukki macht das halbe Dutzend voll: Alho erhält den Ball auf Rechtsaußen, wird bei seinem Flankenversuch aber zu Fall gebracht. Der Ball landet trotzdem im Sechzehner genau vor den Füßen von Pukki. Der Ex-Schalker lässt den Ball einmal auftupfen, ehe er ihn mit Wucht ins linke Eck befördert.
74'
Daniel Hakans 5:0 Tor für Finnland
Hakans (
Die Finnen kontern und Hakans kommt im Strafraum an die Kugel. Der Offensivmann zieht ab, vor der Linie klärt jedoch Mularoni. Die Kugel prallt - auch wegen Suhonens Einsatz - allerdings direkt wieder vom Abwehrspieler zur Nummer 19, die aus rund acht Metern den Hattrick perfekt macht.
72'
Daniel Hakans 4:0 Tor für Finnland
Hakans (
Rechtsschuss, Pukki)
Der schnelle Doppelpack: Pukki hat links an der Torauslinie Zeit eine flache Flanke dicht vor das Tor zu schlagen. Benedettini kann den Ball nur frontal in den Fünfer abwehren, wo Hakans steht und den Ball aus der Drehung rechts ins Tor schlenzt.
66'
Matteo Vitaioli
Filippo Berardi
M. Vitaioli kommt für Berardi
66'
Marcello Mularoni
Lorenzo Lunadei
Mularoni kommt für Lunadei
65'
Daniel Hakans 3:0 Tor für Finnland
Hakans
Finnland stellt auf 3:0: San Marinos Kapitän Golinucci will Pukki beim Passspiel in die Spitze stören, legt den Ball aber ungeschickt an seinen Teamkollegen vorbei und schickt damit Gegenspieler Hakans auf die Reise. Dieser kann sich die Kugel an der Strafraumkante auf seinen starken linken Fuß legen und Benedetti problemlos überwinden.
61'
Daniel Hakans
Oliver Antman
Hakans kommt für Antman
60'
Robert Taylor
Rasmus Schüller
Taylor kommt für Schüller
60'
Teemu Pukki
Joel Pohjanpalo
Pukki kommt für Pohjanpalo
51'
Alessandro Tosi Gelbe Karte (San Marino)
Tosi
46'
Noah Pallas
Jere Uronen
Pallas kommt für Uronen
39'
Benjamin Källman 2:0 Tor für Finnland
Källman (
Kopfball, Ivanov)
Finnland erhöht: Ivanov schlägt den Ball von links hoch in den Strafraum und findet Källman, der unbedrängt zum 2:0 einköpfen kann.
16'
Glen Kamara 1:0 Tor für Finnland
Kamara (
Rechtsschuss, Schüller)
Finnland belohnt sich: Nach einer Flanke in den Strafraum bekommt San Marino den Ball nicht geklärt. Zunächst schlägt Pohjanpalo aus elf Metern unbedrängt am Ball vorbei, die Gastgeber aber bleiben dran. Kamara leitet selbst ein und schießt nach einem Doppelpass mit Schüller von der linken Fünferkante flach ins rechte untere Eck.
17:11 Uhr
Finnland will in Gruppe H der EM-Qualifikation oben dranbleiben. Passenderweise gastiert heute Schlusslicht San Marino (kein Punkt aus drei Spielen) beim Team um Leverkusen-Keeper Hradecky, Schalkes Uronen und HSV-Akteur Suhonen.