:
1
12'
L. Insigne L. Insigne
Aus! Neapel gewinnt 3:1 in Zürich und stößt damit die Tür zum Achtelfinale sehr weit auf.
90' +3
Alain Nef Gelbe Karte (FC Zürich)
Nef
Nef foult Zielinski und wird noch mal verwarnt.
83'
Benjamin Kololli 1:3 Tor für FC Zürich
Kololli (Handelfmeter)
Was für ein frecher Strafstoß! Kololli läuft an, SSC-Keeper Meret springt ins Eck - und Kololli hebt die Kugel gefühlvoll in die Tormitte.
82'
Nikola Maksimovic Gelbe Karte (Neapel)
Elfmeter für Zürich! Maksimovic leistet sich ein Handspiel im Sechzehner, Schiedsrichter Milorad Mazic zeigt auf den Punkt und verwarnt Maksimovic.
80'
Salim Khelifi
Stephen Odey
Spielerwechsel (FC Zürich)
Khelifi kommt für Odey
79'
Amadou Diawara Gelbe Karte (Neapel)
Diawara
Diawara foult Ceesay. Auch er sieht Gelb.
77'
Piotr Zielinski 0:3 Tor für Neapel
Zielinski
Neapel setzt noch einen drauf! Callejon flankt flach von der rechten Seite, Zielinski nimmt die Kugel an der Strafraumgrenze an, geht noch ein wenig, lässt dabei zwei Gegner ins Leere laufen und schießt dann nahe des rechten Fünfmeterraumecks wuchtig ein.
76'
Sebastiano Luperto
Faouzi Ghoulam
Spielerwechsel (Neapel)
Luperto kommt für Ghoulam
73'
Faouzi Ghoulam Gelbe Karte (Neapel)
Ghoulam
Der Abwehrmann foult Odey - Gelb!
68'
Adam Ounas
Lorenzo Insigne
Ounas kommt für L. Insigne
67'
Assan Ceesay
Adrian Winter
Ceesay kommt für Winter
62'
Neapel hat das Tempo angesichts des komfortablen Vorsprungs inzwischen etwas gedrosselt.
59'
Amadou Diawara
Allan
Diawara kommt für Allan
59'
Hekuran Kryeziu Gelbe Karte (FC Zürich)
H. Kryeziu
Der Züricher springt Milik in den Rücken und wird verwarnt. Somit fehlt er im Rückspiel.
46'
Die zweite Hälfte läuft.
46'
Antonio Marchesano
Toni Domgjoni
Marchesano kommt für Domgjoni
45'
Es ist Halbzeit! Neapel hat alles im Griff und führt vollauf verdient mit 2:0.
32'
Eine halbe Stunde ist gespielt. Neapel hat 70 Prozent Ballbesitz und 7:4 Torschüsse. Die Führung ist demzufolge verdient.
24'
Joel Untersee Gelbe Karte (FC Zürich)
Untersee
Zürichs Rechtsverteidiger bringt Ghoulam zu Fall und sieht die erste Gelbe Karte der Partie.
22'
Ex-Bayern-Trainer Carlo Ancelotti ballt am Spielfeldrand beide Fäuste. Neapel ist auf Kurs.
21'
José Callejon 0:2 Tor für Neapel
0:2! Malcuit flankt von der rechten Seite flach vors Tor, am ersten Pfosten steht José Callejon frei und trifft aus kurzer Distanz.
12'
Lorenzo Insigne 0:1 Tor für Neapel
L. Insigne
Die Gäste führen! Aber was ist das für ein Fehler von Brecher? Zürichs Torwart will einen Rückpass annehmen, lässt den Ball aber meterweit wegspringen. Milik nimmt die Kugel auf, legt ab - und Insigne schiebt ins leere Tor ein.