:
1
49'
Iniesta Iniesta
Und Schluss! Vissel Kobe bringt den knappen Vorsprung über die Zeit und schlägt den FC Tokio mit 1:0. Entscheidender Torschütze beim Debüt von Thorsten Fink war Andres Iniesta.
90' +1
Hirofumi Watanabe
Andres Iniesta
Spielerwechsel (Kobe)
Watanabe kommt für Iniesta
89'
Fünf Minuten gibt es noch oben drauf!
87'
Yuta Goke
David Villa
Goke kommt für Villa
86'
Pfosten! Ogawa streichelt einen Freistoß auf den Kopf von Higashi, der den Ball ans Aluminium verlängert. Glück für Kobe!
84'
Takahagi sucht Yu mit einem schönen Steckpass, doch der Joker verpasst die Kugel knapp. Die letzten fünf Minuten brechen an, was geht hier noch für den Tabellenführer?
82'
Shuto Abe
Yojiro Takahagi
Spielerwechsel (FC Tokyo)
Abe kommt für Takahagi
74'
Die Partie hat im zweiten Durchgang etwas an Niveau verloren. Viele Fehler bestimmen das Offensivspiel beider Mannschaften, Torchancen sind rar geworden.
72'
Kyogo Furuhashi
Hirotaka Mita
Furuhashi kommt für Mita
64'
Sang-Ho Na
Kotaro Omori
S.-H. Na kommt für Omori
64'
In-Soo Yu
Kiichi Yajima
I.-S. Yu kommt für Yajima
61'
Aussichtsreiche Freistoßsituation für Kobe, doch Villa setzt den Ball in die Mauer.
49'
Andres Iniesta 0:1 Tor für Kobe
Iniesta (
Rechtsschuss)
Kobe geht in Führung! Eine Flanke fällt an der linken Strafraumgrenze vor die Füße von Iniesta, der zum Schlenzer ansetzt und Hayashi im kurzen Eck bezwingt. Der Schuss war zwar schwer sehen, aber wohl nicht unhaltbar.
46'
Und weiter geht's! Beide Teams sind weiterhin unverändert.
45'
Pause in Tokio! Beide Mannschaften hatten bisher gute Torchancen, für einen Treffer hat es bis dato aber noch nicht gereicht. Besonders der Tabellenführer muss sich nach den ersten 45 Minuten vorwerfen lassen, noch nicht in Führung gegangen zu sein.
45' +1
Zwei Minuten gibt's im ersten Durchgang oben drauf.
41'
Kobe gelingt nach vorne aktuell wenig, Tokio hingegen muss sich vorwerfen lassen, die zahlreichen Chancen noch nicht in ein Tor umgemünzt zu haben.
36'
Tokio kontert über Diego Oliveira, dem nach einem Sprint über den halben Platz am Ende aber die Kraft fehlt, um den Ball noch entscheidend aufs Tor zu bringen.
31'
Diego Oliveira setzt sich robust im Luftduell gegen Osaki durch und bringt die Kugel gefährlich auf den Kobe-Kasten. Es fehlen nur Zentimeter zur Führung für Tokio.
26'
Starke Parade von Kim, der einen strammen Schuss von Yajima aus dem Winkel kratzt. Das erste Tor liegt auf beiden Seiten in der Luft.
25'
Villa versucht es von der Strafraumgrenze, sein Schuss geht allerdings näher zur Eckfahne, als zum Tor.
22'
Iniesta sucht mit einer Flanke Wellington, der am zweiten Pfosten den Ball nur hauchdünn verpasst.
16'
Riesenchancen für beide Teams! Erst trifft Ogawa freistehend für Kobe nur die Latte, im Gegenzug vergibt Muroya nach schöner Vorlage von Diego Oliveira.
10'
Iniesta sucht Villa mit einem feinen Außenristpass, Hyun-Soo passt aber auf.
9'
Tokio mit der ersten Chance: Diego Oliveira kommt nach einer schönen Flanke von rechts in der Mitte frei zum Kopfball, doch der Angreifer setzt die Kugel drüber.
5'
Kobe in den ersten fünf Minuten mit deutlich mehr Ballbesitz. Immer wieder sucht Iniesta die Pässe in die Spitze, doch bisher wurde Vissel noch nicht gefährlich.