:
1
7'
Skhiri Skhiri
Schluss! Eintracht Frankfurt gewinnt seinen Test beim FC Alsbach klar mit 11:0. Alaoui schnürte in der zweiten Hälfte nach seiner Einwechslung einen Dreierpack. Rode steuerte außerdem ein Assist bei.
88'
Anas Alaoui 0:11 Tor für Frankfurt
Alaoui
Alaoui schnürt den Dreierpack! Nach einem feinen Spielzug steht der Torjäger im Sechzehner goldrichtig und schiebt ein.
86'
Anas Alaoui 0:10 Tor für Frankfurt
Alaoui
Es wird zweistellig! Rodes Chip über die Abwehr findet Alaoui in der Spitze. Der bleibt cool und überlupft den Alsbach-Keeper klasse.
78'
Fares Chaibi 0:9 Tor für Frankfurt
Chaibi
Nach Vorarbeit von Buta netzt Chaibi aus etwas spitzem Winkel flach ein. 9:0!
72'
Timothy Chandler 0:8 Tor für Frankfurt
Chandler
Chandlers wuchtiger Schuss aus rund 13 Metern landet zum 8:0 in den Maschen!
64'
Anas Alaoui 0:7 Tor für Frankfurt
Alaoui
Weiter geht das Toreschießen: Nkounkous Steckpass hebelt die gesamte Alsbach-Defensive aus und landet im Lauf von Alaoui, der rechts einschiebt.
57'
0:6 Tor für Frankfurt
Ferati (
Eigentor)
Das halbe Dutzend ist voll! Ferati fälscht eine flache Hereingabe von der rechten Seite unglücklich ins eigene Tor ab.
56'
Ignacio Ferri Julia 0:5 Tor für Frankfurt
Ferri Julia
Es wird deutlich! Chandler spielt einen schönen Chip in den Rücken der Abwehr in den Lauf von Ferri Julia. Der lässt sich die Chance nicht nehmen und netzt zum 5:0 ein.
52'
Aurelio Buta 0:4 Tor für Frankfurt
Buta
4:0! Bookjans Pass in den Strafraum rutscht durch zu Buta, der freistehend souverän einschiebt.
45'
Pause! Frankfurt wird seiner Favoritenrolle hier gerecht und führt zur Pause hochverdient mit 3:0.
41'
Alsbach-Keeper Bonias kratzt einen schön getretenen Freistoß von Max aus dem Winkel!
34'
Dicke Chance aufs 4:0! Knauff wird rechts im Strafraum freigespielt und bedient Bahoya, dessen Schuss kurz vor der Linie in höchster Not geblockt wird.
27'
Jean-Matteo Bahoya 0:3 Tor für Frankfurt
Bahoya
Bahoya erhöht: Der Stürmer ist von mehreren Gegenspielern nicht zu stoppen und setzt das Leder aus rund 14 Metern platziert ins rechte Eck.
12'
Handelfmeter verschossen
Kaua Santos hält Elfmeter von Schilcher
Weil Smolcic die Kugel im eigenen Sechzehner an die Hand fliegt, gibt es Strafstoß für den Außenseiter. Schilcher tritt an, schießt jedoch schwach, sodass Kaua Santos relativ problemlos parieren kann.
10'
Ansgar Knauff 0:2 Tor für Frankfurt
Knauff
2:0! Wieder heißt Chandler der Vorlagengeber, diesmal kommt Knauff im Sechzehner zum Abschluss und netzt ein.
7'
Ellyes Skhiri 0:1 Tor für Frankfurt
Skhiri
Die Führung für Frankfurt! Eine Flanke aus dem rechten Halbfeld findet Skhiri im Sechzehner. Der umkurvt den Keeper und schiebt ins leere Tor ein.
17:59 Uhr
Trainer Dino Toppmöller schickt folgende Elf von Beginn an aufs Feld: Kaua - Chandler, Smolcic, Max, Nkounkou - Bookjans, Collins, Skhiri, Knauff - Ignacio, Bahoya.
17:24 Uhr
Die Bundesligasaison ist erst wenige Tage vorbei, für Eintracht Frankfurt steht allerdings direkt der erste Test an: Um 18 Uhr sind die Adlerträger beim FC Alsbach zu Gast.