0
90' +6
Lucas Digne 2:2 Tor für Everton
Digne (direkter Freistoß)
Die Gastgeber holen doch noch einen Punkt! In der sechsten Minute der Nachspielzeit zirkelt Digne einen Freistoß aus 18 Metern perfekt mit links an der Mauer vorbei - direkt neben den Pfosten ins Netz. Perfekt getroffen!
90' +1
Adrian Mariappa
Domingos Quina
Spielerwechsel (Watford)
Mariappa kommt für Quina
81'
Nathaniel Chalobah Gelbe Karte (Watford)
N. Chalobah
74'
Nathaniel Chalobah
Isaac Success
N. Chalobah kommt für Success
71'
Cenk Tosun
Idrissa Gueye
Spielerwechsel (Everton)
Tosun kommt für Gueye
68'
Gylfi Sigurdsson Foulelfmeter verschossen
Foster hält Elfmeter von G. Sigurdsson
Was ist das für ein Spiel jetzt! Nach einem Einwurf in den Strafraum checkt Kabasele völlig unnötig von hinten den mit dem Rücken zum Tor postierten Mina um - Elfmeter. Sigurdsson, eigentlich sicher in dieser Disziplin, schießt scharf halbhoch in die Mitte, doch Foster wehrt im Flug nach rechts mit dem Fuß ab. Stark gehalten!
66'
Dominic Calvert-Lewin
Bernard
Calvert-Lewin kommt für Bernard
66'
Ademola Lookman
Theo Walcott
Lookman kommt für T. Walcott
65'
Abdoulaye Doucouré 1:2 Tor für Watford
Doucouré
Everton im Tiefschlaf! Watford führt einen Freistoß auf der rechten Außenbahn schnell aus. Pereyra flankt in die Mitte, und Coleman, offenbar noch in Gedanken über sein Eigentor, verliert das Luftduell mit dem heranfliegenden Doucouré glasklar. Pickford ist erneut geschlagen.
63'
Seamus Coleman 1:1 Tor für Watford
Coleman (
Eigentor)
Das Tor hatte sich angedeutet - aber nicht unbedingt so: Femenia flankt den Ball von rechts an den ersten Pfosten, Pereyra lenkt ihn an den zweiten, und von dort prallt er unglücklich gegen das Bein von Kapitän Coleman. Eigentor!
60'
Gerard Deulofeu
Ken Sema
Deulofeu kommt für Sema
27'
Yerry Mina Gelbe Karte (Everton)
Yerry Mina
15'
Richarlison 1:0 Tor für Everton
Richarlison
Everton führt - doch das Tor hätte nicht zählen dürfen: Bei einem Konter spielt Coleman einen Doppelpass mit André Gomes, doch bevor Coleman den Ball rechts im Sechzehner zurückerhält, berührt Walcott ihn noch, und der steht klar im Abseits. Coleman darf trotzdem auf Richarlison zurücklegen, der humorlos einschießt.