Allagui bringt St. Pauli auf den Weg

4:0-Sieg bei Eutin am Sonntag

Auswechslung kurz vor der Halbzeitpause: St. Paulis Christopher Avevor.

Auswechslung kurz vor der Halbzeitpause: St. Paulis Christopher Avevor. imago

Den ersten Aufreger verzeichnete Eutin, als St. Paulis Keeper Svend Brodersen einen Konter gegen Hübner zunichte machte (12.). Die Kiezkicker tauchten erstmals fünf Minuten später gefährlich und erfolgreich auf, als Allagui die Flanke von Buballa zur Führung einköpfte. Eine Viertelstunde später erhöhte Waldemar Sobota per Flachschuss aus 15 Metern.

Das Trainerteam um Coach Markus Kauczinski wechselte in der Halbzeit fast komplett durch: Bis auf Brian Koglin, der kurz vor dem Seitenwechsel für Christopher Avevor gekommen war, wurden alle Spieler ausgetauscht.

Bis wieder Spielfluss aufkam, dauerte es einige Zeit nach dem Seitenwechsel. Erst nach etwas mehr als einer Stunde gelang Ersin Zehir das 3:0 (62.), den 4:0-Endstand besorgte Jan-Marc Schneider, der in der 68. Minute wuchtig abschloss.

Beim ersten Test gegen Eutin siegte der FC St. Pauli am Samstag mit 5:0.