16'
1
:
0
Schiedsrichter Srdjan Jovanovic pfeift ab. Espanyol Barcelona besiegt die Wolverhampton Wanderers mit 3:2 – aufgrund der 4:0-Niederlage im Hinspiel scheiden die Spanier aber dennoch aus. Die Wolves hingegen ziehen ins Achtelfinale ein.
90' +1
Jonathan Calleri 3:2 Tor für Espanyol
Calleri
Und jetzt fällt doch noch das 3:2! Den Treffer erzielt aber Espanyol. Nach einem Freistoß von rechts bringt Pipa den Ball genau auf den Kopf von Calleri, der freistehend zu seinem Dreierpack einnickt.
87'
Riesenchance für Wolverhampton! Neto ist frei durch und an allen vorbei - doch bringt die Kugel aus gut 18 Metern tatsächlich nicht im Tor unter. Stattdessen schießt er links neben das Gehäuse.
79'
Matt Doherty 2:2 Tor für Wolves
Doherty
Wolverhampton gleicht erneut aus. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf ist Daniel Podence auf links frei durch und legt in die Mitte zu Doherty. Der Angreifer muss aus kurzer Distanz nur noch einschieben.
78'
Adama Traoré
Spielerwechsel (Wolves)
Bruno Jordao kommt für A. Traoré
75'
Pipa
Oscar Melendo
Spielerwechsel (Espanyol)
Pipa kommt für Melendo
67'
Wu Lei
Darder
Wu Lei kommt für Darder
66'
Jonathan Calleri Gelbe Karte (Espanyol)
Calleri
66'
Matias Vargas Gelbe Karte (Espanyol)
Vargas
64'
Pedro Neto
Morgan Gibbs-White
Pedro Neto kommt für Gibbs-White
63'
Morgan Gibbs-White Gelbe Karte (Wolves)
Gibbs-White
61'
Pol Lozano
Pol Lozano kommt für Victor Sanchez
58'
Romain Saiss
Ruben Vinagre
Saiss kommt für Ruben Vinagre
57'
Jonathan Calleri 2:1 Tor für Espanyol
Calleri (Foulelfmeter, David Lopez)
Calleri entscheidet sich für die rechte Ecke - und vollendet flach zu seinem Doppelpack! Rui Patricio war in die andere Richtung unterwegs.
56'
Maximilian Kilman Gelbe Karte (Wolves)
Kilman
Kilman agiert gegen David Lopez ungestüm und trifft ihn mit seinem hohen Bein am Kopf - weswegen Schiedsrichter Marco Guida auf den Punkt zeigt!
40'
Victor Sanchez Gelbe Karte (Espanyol)
22'
Adama Traoré 1:1 Tor für Wolves
A. Traoré
Der schnelle Ausgleich! Daniel Podence legt die Kugel von der rechten Seite aus in den Sechzehner zu Traoré, der zuerst noch von Calero abgeblockt wird. Der Ball landet im Anschluss aber direkt wieder beim Angreifer der Wolves, der aus elf Metern flach ins linke Eck vollendet. Damit bräuchte Espanyol aktuell sechs Tore, um noch ins Achtelfinale einziehen zu können.
16'
Jonathan Calleri 1:0 Tor für Espanyol
Calleri
Die Gastgeber gehen früh in Führung! Nach einem Ballgewinn auf Höhe der Mittellinie treibt Melendo die Kugel nach vorne und spielt im Anschluss weiter auf Pedrosa. Der Linksverteidiger spielt vom linken Sechzehnerrand aus direkt auf Calleri, der aus fünf Metern nur noch einschieben muss.
6'
Adama Traoré Gelbe Karte (Wolves)
A. Traoré
18:42 Uhr
Rückspiel in der Zwischenrunde der Europa League: Um 18.55 empfängt Espanyol Barcelona die Wolverhampton Wandereres. Nach der deutlichen 4:0-Niederlage im Hinspiel ist es für die Gastgeber wohl bereits die letzte Partie im diesjährigen Wettbewerb, die Wolves hingegen stehen bereits mit einem Bein im Achtelfinale.