4'
1
:
0
Durch den Kantersieg gegen Rasgrad ist Espanyol so gut wie sicher in der nächsten Runde. Fünf Punkte Vorsprung sind es nun auf Rang drei (Budapest). Rasgrad hat durch die Pleite lediglich noch einen Zähler Abstand zum Drittplatzierten.
90' +1
Jody Lukoki Gelbe Karte (Rasgrad)
Lukoki
90'
Stephane Badji Gelbe Karte (Rasgrad)
Badji
77'
Svetoslav Dyakov
Wanderson
Spielerwechsel (Rasgrad)
Dyakov kommt für Wanderson
76'
Facundo Ferreyra 6:0 Tor für Espanyol
Ferreyra
Espanyol macht das halbe Dutzend voll. Ferreyra schnellt nach einem Doppelpass mit Vargas in den Sechzehner und befördert den Ball per Heber in die Maschen.
73'
Adria Pedrosa 5:0 Tor für Espanyol
Pedrosa
Eine Flanke von der rechten Seite rutscht an Freund und Feind vorbei und landet letztlich an der Strafraumkante bei Pedrosa. Der zieht zum Tor und schweißt die Kugel aus spitzem Winkel in die lange Ecke.
72'
Wu Lei
Oscar Melendo
Spielerwechsel (Espanyol)
Wu Lei kommt für Melendo
64'
Facundo Ferreyra
Victor Campuzano
Ferreyra kommt für Campuzano
52'
Victor Campuzano 4:0 Tor für Espanyol
Campuzano
Der vierte Streich der Hausherren. Nach starker Kombination netzt Campuzano einen hohen Steilpass aus kurzer Distanz ein.
46'
Adria Pedrosa
Bernardo
Pedrosa kommt für Bernardo
39'
Anicet
Claudiu Keseru
Anicet kommt für Keseru
36'
Matias Vargas 3:0 Tor für Espanyol
Vargas (Handelfmeter)
Vargas tritt an den Punkt und verwandelt den Strafstoß souverän in die untere linke Ecke.
35'
Jacek Goralski Gelb-Rote Karte (Rasgrad)
Goralski
Der zweite Platzverweis für die Gäste. Goralski blockt einen Schuss mit der Hand und sieht dafür die Ampelkarte.
25'
Jacek Goralski Gelbe Karte (Rasgrad)
Goralski
21'
Jordan Ikoko
Marcelinho
Ikoko kommt für Marcelinho
19'
Lluis Lopez 2:0 Tor für Espanyol
Lluis Lopez
Espanyol macht das zweite Tor des Abends. Iliev verschätzt sich bei einer Flanke und taucht unter dem Ball durch. Dadurch hat Lopez ein leeres Tor vor sich und nickt zum 2:0 ein.
12'
Rafael Forster Rote Karte (Rasgrad)
Rafael Forster (Notbremse)
Forster verstolpert den Ball am eigenen Strafraum, sein Gegenspieler ist alleine auf dem Weg zum Tor und wird von hinten zu Boden gezogen - Notbremse.
4'
Oscar Melendo 1:0 Tor für Espanyol
Melendo
Die Gastgeber gehen früh in Führung. Melendo empfängt im Strafraum ein Zuspiel und vollstreckt in die lange Ecke.