1
:
0
90'
Doch noch ein Tor für Trinidad - es zählt aber nicht ! Stern John fälschte einen Schuss mit der Hacke ins Tor ab, stand dabei jedoch im Abseits.
90' +1
Steven Gerrard 2:0 Tor für England
Gerrard (
Linksschuss, Beckham)
England hat sich frei gespielt. Kurzer Pass von Beckham auf Gerrard. Der dreht sich, nimmt ein paar Schritte Anlauf und versenkt den Ball aus 22 Metern im linken oberen Eck. Keine Chance für Hislop.
89'
Nach der Führung hat der Favorit jetzt das Spiel im Griff. Trinidad scheint nach der Abwehrschlacht auch nicht mehr die Kraft zu haben mit Macht auf den Ausgleich zu drängen.
85'
Evans Wise
Densill Theobald
Spielerwechsel (Trinidad-Tobago)
E. Wise kommt für Theobald
83'
Peter Crouch 1:0 Tor für England
Crouch (
Kopfball, Beckham)
Nach vielen erfolglosen Versuchen findet Beckham den Kopf von Crouch vor dem Tor. Der setzt sich gegen Sancho im Kopfball-Duell durch und lässt Hislop aus kurzer Distanz keine Chance.
81'
Trinidad mal wieder mit einer kleinen Chance, doch Stern John trifft bei seinem Drehschuss von der Strafraumgrenze den Ball nicht richtig.
79'
Lampard dringt von rechts in den Strafraum ein und zielt auf die lange Ecke. Der Ball geht aber Zentimeter am Pfosten vorbei.
77'
Crouch steckt den Ball durch die Abwehr auf Lampard, der aus der Drehung sofort draufhält. Aber Chelseas Mittelfeldspieler verzweifelt langsam. Diesmal hämmert er den Ball Hislop in die Arme.
75'
Stewart Downing
Joe Cole
Spielerwechsel (England)
Downing kommt für J. Cole
75'
Der eingewechselte Lennon, der die rechte Seite der Engländer belebt hat, legt auf für Lampard, dessen Direktabnahme fliegt aber über das Tor.
71'
Glen dribbelt sich auf der rechten Seite fest, bringt den Ball aber noch zu Birchall, dessen Schuss von Terry abgefälscht wird. Das Leder senkt sich bedrohlich Richtung englisches Tor, doch Robinson behält die Nerven und hält fest.
70'
Cornell Glen
Kenwyne Jones
Glen kommt für Jones
70'
Beckham flankt auf den Kopf von Crouch, doch dessen Kopfball streicht über die Latte.
68'
Trinidad und Tobago verteidigt aufopferungsvoll und lässt gegen die jetzt mit mehr Druck agierenden Engländer kaum Chancen zu.
64'
Frank Lampard Gelbe Karte (England)
Lampard
62'
England jetzt mit wesentlich mehr Druck. Beckham flankt in der Strafraum, wo Lampard den Ball volley nimmt, aber in die Wolken schießt.
58'
Aaron Lennon
Jamie Carragher
Lennon kommt für Carragher
58'
Wayne Rooney
Michael Owen
Rooney kommt für Owen
Nach einer halben Stunde aufwärmen und wieder hinsetzen kommt Rooney endlich ins Spiel.
57'
Beckham serviert einen Freistoß auf den Kopf des freistehenden Owen, doch der bringt das Kunststück fertig aus sieben Metern neben das Tor zu köpfen.
56'
Cyd Gray Gelbe Karte (Trinidad-Tobago)
Gray
55'
Ashley Cole bringt den Ball flach von links in den Strafraum, wo ihn Crouch hoch nimmt und zum Fallrückzieher ansetzt. Doch der Ball geht weit über das Tor.
51'
Auch zu Beginn der zweiten Hälfte wirken die englischen Stars seltsam gehemmt. Der Aufbau ideenlos, keiner geht in die Zweikämpfe, alles wirkt verkrampft.
47'
Shaka Hislop Gelbe Karte (Trinidad-Tobago)
Hislop
45' +1
Kenwyne Jones Gelbe Karte (Trinidad-Tobago)
Jones
45'
Riesenchance für Trinidad: Wieder greift Robinson bei einem hohen Ball daneben. Lawrence köpft den Ball Richtung Tor. Stern John verlängert noch und Terry muss mit einem riskanten Scheren-Schlag auf der Linie klären.
43'
England gibt jetzt endlich Gas. Beckham flankt von rechts auf Crouch, der den Ball direkt nimmt, doch der Stürmer verzieht den Ball, der rechts neben das Tor geht.
42'
Fast die Führung für Endland. Owen legt von der Torauslinie zurück auf Lampard, der sofort schiesst. Doch Mittelfeldspieler von Chelsea kommt in Rücklage und befördert den Ball über das Tor.
40'
Trinidad bekommt Oberwasser. Yorke hebt einen Freistoß in den Strafraum, wo Jones das Kopfball-Duell gegen Terry gewinnt, den Ball aber knapp über das Tor setzt.
37'
Trinidad führt eine Ecke kurz aus. Yorke bringt den Ball hoch in den Strafraum, wo Torwart Robinson am Ball vorbei greift. Am zweiten Pfosten wirft sich Sten John in den Ball, doch der Kopfball geht um Zentimeter vorbei.
34'
Gegen die engagierte Abwehr von Trinidad und Tobago fehlt es den Engländern an Durchschlagskraft und Ideen. Lampard greift jetzt zur Brechstange, doch sein Schuss aus 30 Metern geht daneben.
33'
Ist das schon Verzweiflung ? Gerrard hämmert aus 26 Metern mal drauf, befördert das Sportgerät aber weit über das gegnerische Tor.
30'
Englands Coach Eriksson setzt ein Zeichen und schickt den angeschlagenen Stürmerstar Rooney zum Aufwärmen. Sein Mittelfuß-Bruch ist erst 47 Tage her. - riskant.
27'
Zur Abwechslung singen die englischen Fans "God save the Queen". Vielleicht hilft es ihrem Team endllich ins Spiel zu kommen.
24'
Trinidad setzt jetzt auch ein offensives Ausrufezeichen. Yorke kommt gegen Ashley Cole durch bis zur Torauslinie, seine gefährliche Flanke kann Robinson im Tor der Engländer aber entschärfen.
19'
Aurtis Whitley Gelbe Karte (Trinidad-Tobago)
Whitley
Fast eine Wiederholung der vorhergehenden Szene. Wieder wird Gerrard gehalten, diesmal holt sich Whitley Gelb ab.
20'
Der erste Freistoß-Versuch von Beckham landet harmlos in der Mauer.
18'
Densill Theobald Gelbe Karte (Trinidad-Tobago)
Theobald
Theobald hält Gerrard an der Strafraumgrenze am Trikot fest. Gelbe Karte und Freisto0 aus 19 Metern - Beckham !
17'
Crouch wirft sich am zweiten Pfosten in eine weite Flanke von Joe Cole, doch Hislop kann mit einer Glanzparade den Rückstand verhindern.
13'
Einen hohen Ball in den Strafraum legt Ferdinand per Kopf ab für Crouch, doch der kommt zentral vor dem Tor nicht richtig an den Ball.
11'
Noch nicht das große Spiel in Nürnberg. Trinidad jetzt erstmals vor dem englischen Tor, doch ein Freistoß von Yorke tropft harmlos über die Torauslinie.
7'
Lampard zieht aus 23 Metern ab. Hislop im Tor von Trinidad kann den harten Schuss nur nach vorne abklatschen. Owen ist zwar sofort am Ball, schiebt ihn aber links am Tor vorbei.
2'
England beginnt sehr kontrolliert, was wohl eher dem Respekt vor der Hitze in Nürnberg zuzuschreiben ist als Angst vor den "Trinis".
17:43 Uhr
Es beginnt die zweite Runde der Gruppe B mit dem Spiel England gegen Trinidad und Tobago aus Nürnberg.