Mikael Forssell Forssell - Elfmeter verschossen
Lars Stindl 0:1 Stindl
Beginn des Elfmeterschießens
Abpfiff der Verlängerung
120'
Noch eine Möglichkeit für Hannover. Pogatetz versucht es mit einem Freitoß aus 22 Metern, doch Torwart Kuhn hält sicher.
116'
Elversberg lässt nach und Hannover kommt zu Chancen. Forssell taucht plötzlich vor dem Tor auf und zieht aus 14 Metern ab. Der Finne verzieht jedoch und schiesst am Tor vorbei.
115'
Glück für Elversberg: Forssell verlängert eine Ecke zu Schulz, der aber nicht mehr richtig an den Ball kommt und den Ball in die Wolken hämmert.
114'
Ajdin Zeric
Denis Omerbegovic
Spielerwechsel (Elversberg)
Zeric kommt für Omerbegovic
113'
Forssell kommt auf der linken Seite aus spitzem Winkel zum Abschluß, befördert das Sportgerät aber am zweiten Pfosten vorbei.
112'
Beide Teams wirken am Ende ihrer Kräfte. Auf beiden Seiten hofft man nur noch auf Glück oder eine Einzelaktion.
106'
Der eingewechselte Risser versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, verfehlt sein Ziel aber um einen knappen Meter.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
103'
Die Hannoveraner scheinen ihr Pulver schon wieder verschossen zu haben. Ratlos schieben sich die Bundesliga-Profis den Ball im Mittelfeld zu.
102'
Lars Stindl Gelbe Karte (Hannover)
Stindl
101'
Wilko Risser
Marcus Fischer
Risser kommt für Fischer
94'
Carlitos legt an der Strafraumgrenze auf für Ya Konan. Der versucht einen Direktschuss, verzieht aber leicht und befördert die Kugel am Tor vorbei.
93'
Auch zu Beginn der Verlängerung ändert sich wenig. Hannover bleibt ideenlos gegen inzwischen allerdings müde werdende Elversberger.
Anpfiff der Verlängerung
89'
Zum Ende hin erhöht Hannover noch einmal das Tempo. Ein Schuss von Carlitos geht aber knapp am Tor von Kuhn vorbei.
84'
Pogatetz erreicht eine Flanke von Pinto am zweiten Pfosten. Den Kopfball des Verteidigers kann Torwart Kuhn aber von der Linie kratzen.
82'
Elversberg hat sich wieder zurückgezogen. Hannover hat aber, trotz dreier neuer Offensivkräfte, keine Idee, wie man die Abwehr der Saarländer knacken könnte.
74'
Didier Ya Konan Gelbe Karte (Hannover)
Ya Konan
73'
Pinto bringt einen Freistoß von der rechten Seite gefährlich vor das Tor der Elversberger. In der Mitte verpasst allerdings Stoppelkamp knapp den Ball, der anschließend ins Toraus trudelt.
71'
Nur eine kurze Unterbrechung - weiter geht es in Elversberg.
70'
Das Spiel ist zunächst unterbrochen, da im Fanblock von Hannover 96 einige bengalische Feuer entzündet wurden.
67'
Mikael Forssell
Jan Schlaudraff
Spielerwechsel (Hannover)
Forssell kommt für Schlaudraff
65'
Schlaudraff versucht es mit einem Freistoß aus 20 Metern, befördert den Ball aber über das Tor von Kuhn.
61'
Elversberg ist jetzt die klar bessere Mannschaft. Güral zieht vor dem 96-Tor ab, verfehlt sein Ziel aber knapp.
58'
Moritz Stoppelkamp
Mike Hanke
Stoppelkamp kommt für M. Hanke
58'
Fromlowitz fliegt an einer Ecke vorbei, doch dahinter ist Fischer zu überrascht uim aus dem Fehler Kapital schlagen zu können.
50'
Pinto flankt hoch in den Strafraum von Elversberg. Dort glitscht der Ball Torwart Kuhn durch die Hände, trudelt aber zum Glück für den Keeper ins Toraus.
48'
Die nächste Riesenchance für Elversberg: Fischer wühlt sich durch den Strafraum der Niedersachsen und legt ab auf Willmann. Dieser schaufelt den Ball aber am Tor vorbei.
46'
Was ein Schuss von Güral. Vom Anstoßpunkt schiesst der Elversberger auf das Tor von Fromlowitz. Der Ball geht an die Latte und springt ins Feld zurück.
46'
Lars Stindl
Manuel Schmiedebach
Stindl kommt für Schmiedebach
45'
Hannover tut sich mit Elversbergs Defensivtaktik unheimlich schwer und kommt kaum gefährlich vor das Tor des Regionalligisten. Da Elversberg offensiv wenig zu bieten hat schleppte sich das Spiel arm an Höhepunkten in die Pause.
40'
Elversberg steht immer noch gut in der Defensive und lässt den Bundesligisten nicht zur Entfaltung kommen. Die wenigen, sich bietenden, Kontermöglichkeiten für den Regionalligisten versanden bereits im Mittelfeld.
33'
Die Offensiv-Aktionen des Bundesligisten wirken nach wie vor ideenlos und wenig kreativ. Die Elversberger haben wenig Probleme mit den 96ern.
30'
Carlitos versucht es für Hannover mit einem Freistoß aus gut 20 Metern, zielt aber eine Idee zu hoch. Der Ball geht über Kuhns Tor.
27'
Eher zufällig kommt Carlitos an der Strafraumgrenze an den Ball und zieht sofort ab. Er hämmert das Sportgerät aber weit über das Tor von Kuhn.
23'
Die bisher beste Chance des Spiels - bezeichnenderweise für Elversberg. El-Idrissi zirkelt einen Freistoß aus 25 Metern auf die rechte obere Ecke des 96-Tores, verfehlt sein Ziel aber um wenige Zentimeter.
21'
Immer wieder rennen sich die Hannoveraner an der Abwehr von Elversberg fest. Es fehlt an Anspielstationen vor dem Tor.
14'
Elversberg steht massiert am eigenen Strafraum und lauert auf Konter. Der Slomka-Elf fällt dagegen noch nicht das richtige Rezept ein.
11'
Hannover gelingt es zwar, sich am Strafraum der Elversberger festzusetzen, zu mehr als einem harmlosen Distanzschuss durch Pinto reicht es zunächst aber nicht.
8'
Die Partie wirkt noch reichlich zerfahren. Beide Mannschaften schaffen es in der Nähe des gegnerischen Strafraums nicht den Ball kontrolliert zum eigenen Mann zu bringen.
4'
Hannover versucht Sicherheit in die eigenen Aktionen zu bringen und will den Platz, den Elversberg im Mittelfeld bietet nutzen. Die Saarländer stehen tief gestaffelt und erwarten die Angriffe des Bundesligisten.
19:26 Uhr
Mirko Slomka setzt auf Seiten von Hannover 96 zwei Neueinkäufe ein. In der Abwehr beginnt Pogatetz und im Mittelfeld Carlitos.
19:24 Uhr
Elversbergs Coach Günter Erhardt bringt im Vergleich zum 1:1 gegen Lotte in der Regionalliga West drei frische Kräfte. Höhn, Fernandes und Zeric werden durch Schwall, El-Idrissi und Omerbegovic ersetzt.