0
90'
Romain del Castillo 1:1 Tor für Rennes
del Castillo (Handelfmeter)
Mit einem satten Schuss lässt del Castillo Bürki keine Chance - Ausgleich in letzter Minute!
90'
Handelfmeter für Rennes
Knifflige Entscheidung, doch der Schiedsrichter sieht ein Handspiel von Burnic und zeigt auf den Punkt.
81'
Gerzino Nyamsi
Hamari Traoré
Spielerwechsel (Rennes)
Nyamsi kommt für H. Traoré
81'
Romain Danzé
Edson Mexer
Danzé kommt für Edson Mexer
80'
Mit einem sehenswerten Schlenzer läutet Philipp die letzten zehn Minuten ein.
72'
Rafik Guitane
James Lea Siliki
Guitane kommt für Lea Siliki
64'
Thomas Delaney
Nuri Sahin
Spielerwechsel (Dortmund)
Delaney kommt für Sahin
64'
Dzenis Burnic
Marcel Schmelzer
Burnic kommt für Schmelzer
64'
Jacob Bruun Larsen
Marius Wolf
Bruun Larsen kommt für M. Wolf
64'
Shinji Kagawa
Mahmoud Dahoud
Kagawa kommt für Dahoud
64'
Sergio Gomez
Mario Götze
Sergio Gomez kommt für M. Götze
64'
Jadon Sancho
Christian Pulisic
Sancho kommt für Pulisic
63'
Denis Will Poha
Benjamin Bourigeaud
Poha kommt für Bourigeaud
63'
Ramy Bensebaini
Ludovic Baal
Bensebaini kommt für Baal
63'
Faitout Maouassa
Clement Grenier
Maouassa kommt für Grenier
63'
Romain del Castillo
Ismaila Sarr
del Castillo kommt für I. Sarr
50'
Dortmund geht mit drei Neuen in den zweiten Durchgang, einen Wechsel gibt es bei Stade Rennes.
46'
Achraf Hakimi
Lukasz Piszczek
Hakimi kommt für Piszczek
46'
Dan-Axel Zagadou
Manuel Akanji
Zagadou kommt für Akanji
46'
Maximilian Philipp
Marco Reus
Philipp kommt für Reus
46'
Damien da Silva
Diafra Sakho
da Silva kommt für Sakho
37'
Fast der Ausgleich: Traoré entwischt auf rechts und sieht in der Mitte den mitlaufenden Sakho. Doch Bürki ist hellwach und pariert klasse. Von seinen Vorderleuten muss da aber mehr Unterstützung kommen.
29'
Piszczek bedient Reus, der es mit der Hacke probiert. Die Franzosen klären zur Ecke. Eine seltene gefährliche Aktion des BVB.
28'
Stade Rennes wieder mit einem schnellen Vorstoß: Sarr kommt über links und sieht auf der anderen Seite Bourigeaud, doch der Winkel ist zu spitz.
22'
Piszczek hat auf der rechten Seite Platz und bringt die Flanke ins Zentrum zu Reus, der jedoch deutlich drüber zielt.
17'
Die Franzosen stoßen schnell nach vorne, Dahoud fälscht im Strafraum eine Flanke ab, die über Umwege bei Traoré landet. Der Verteidiger taucht gefährlich direkt vor Bürki auf, der aber klären kann.
2'
Lukasz Piszczek 1:0 Tor für Dortmund
Piszczek (
Kopfball, Pulisic)
Das ging schnell: Nach einer Pulisic-Ecke von rechts köpft Piszczek den Ball über die Unterkante der Latte ins Tor.
18:46 Uhr
Borussia Dortmund testet heute gegen Stade Rennes aus der Ligue 1. Anstoß in Altach ist um 19.30 Uhr.