90' +2
Robbie Keane 1:1 Tor für Irland
Keane (
Rechtsschuss, Quinn)
Der hochverdiente Ausgleich für Irland. Die deutsche Mannschaft zog sich viel zu weit zurück und wird in der Nachspielzeit bestraft! Quinn gewinnt am Strafraum ein Kopfballduell gegen Metzelder, legt für Keane vor - der trifft!
90'
Das Zittern für die deutsche Mannschaft geht weiter! Drei Minuten werden nachgespielt.
90'
Jens Jeremies
Bernd Schneider
Spielerwechsel (Deutschland)
Jeremies kommt für B. Schneider
88'
Kenny Cunningham
Steve Staunton
Spielerwechsel (Irland)
Cunningham kommt für Staunton
87'
Die Iren geben alles. Quinn versucht es mit einem Lupfer. Der Ball landet auf dem Tornetz.
86'
Noch einmal die Iren. Nach Reid-Freistoß köpft Breen, aber diesmal kein Problem für Kahn.
85'
Marco Bode
Miroslav Klose
M. Bode kommt für Klose
82'
Wieder rettet Kahn klasse! Nach Fehler Ramelow kommt Keane alleine vor dem Bayern-Keeper an den Ball, doch der klärt überragend.
78'
Auf der Gegenseite vergibt Klose freistehend eine tolle Kopfballchance nach Frings-Flanke.
77'
Gefährliche Freistoßsituation für Irland! Aber Robbie Keane schießt aus 18 Metern zentrale Position zwei Meter daneben.
75'
Oliver Bierhoff
Carsten Jancker
Bierhoff kommt für Jancker
74'
Steven Reid
Ian Harte
S. Reid kommt für Harte
73'
Niall Quinn
Gary Kelly
Quinn kommt für G. Kelly
68'
Jancker vergibt die Vorentscheidung! Ballack spielt den Münchner herrlich frei, Jancker lupft die Kugel über den herausstürzenden Given, zielt aber neben das Tor.
60'
Endlich mal wieder die Völler-Truppe. Jancker legt für Frings ab, nach dessen Flanke auf den zweiten Pfosten köpft Ballack einen Meter neben den Kasten.
56'
Die Riesen-Chance für Irland! Flügelwechsel von Finnan auf Kilbane, der mit dem Kopf Duff mustergültig freispielt. Oliver Kahn rettet mit einer Glanztat.
55'
Schöne Aktion von Michael Ballack. Nach einer weiten Flanke von Ramelow stoppt der Noch-Leverkusener den Ball klasse, kommt jedoch nicht zum Schuss.
49'
Auch nach dem Wechsel legen die Iren den Vorwärtsgang ein. Die deutsche Mannschaft zieht sich weit zurück und setzt auf Konter.
45'
Verwirrung in der deutschen Hintermannschaft. Nach einer missglückten Kopfballabwehr kommt Robbie Keane zu einem Fallrückzieher - verfehlt sein Ziel aber.
40'
Schneider legt für Hamann auf, dessen trockenen Schuss kann Given nur abklatschen. Beim Nachschuss steht Jancker dann im Abseits.
35'
Duff setzt sich auf der linken Seite durch und spielt Kilbane frei. Bei dessen scharfer Flanke auf den kurzen Pfosten kommt Keane zu spät.
32'
Die Iren werden langsam stärker, können ihre optische Überlegenheit bislang aber noch nicht in Zählbares ummünzen. Klare Chancen fehlen.
25'
Fast der Ausgleich! Rechts-Flanke in den deutschen Strafraum. Linke wehrt zu kurz ab, Holland hat freie Schussbahn von der Strafraumgrenze, doch er verfehlt um Zentimeter.
21'
Duff überlistet die deutsche Abseitsfalle, Kahn kommt raus und klärt in höchster Not.
19'
Miroslav Klose 1:0 Tor für Deutschland
Klose (
Kopfball, Ballack)
Wieder trifft Klose! Metzelder erobert den Ball, passt auf Ballack und dessen gut getimte Flanke kommt genau auf den Kopf von Klose, der Given keine Chance lässt.
14'
Jetzt muss auch Kahn zupacken! Duff überläuft Hamann auf rechts, doch der Bayern-Keeper fängt die halbhohe Flanke vor dem einschussbereiten Keane ab.
12'
Schöne Kombination der deutschen Mannschaft: Schneider passt auf Frings, der flankt von rechts genau auf Jancker, doch dessen Kopfball ist zu unplatziert - Given hat keine Mühe.
6'
Erster gefährlicher Angriff der deutschen Mannschaft. Klose überläuft Harte auf der rechten Außenbahn, aber seine Flanke kann Irlands Keeper Given ohne Probleme abfangen.