Maier und Musci schießen Darmstadt zum Sieg

1. Runde

Darmstadt : Clauß (3) - Amstätter (3), B. Lense (3), Hasa (3), Nagy (3) - Juskic (2) - Kolb (2,5), Simon (2,5), da Costa (2,5) - Maier (2), Wagner (3,5) - Trainer: Feichtenbeiner

St. Pauli : Bulat (1,5) - Stanislawski (4) - Trulsen (5), Basic (5) - Racanel (5), Inceman (5,5), Bürger (4), Rahn (4,5) - Meggle (4,5) - Rath (4,5), Patschinski (3,5) - Trainer: Demuth

Eingewechselt : 54. Aybar (4) für Hasa, 73. Musci (-) für Wagner - 46. Baris (4,5) für Inceman und Gibbs (4,5) für Rahn, 67. Konetzke (-) für Racanel Reservebank : Rott (Tor), Mihajlovic, Rüppel, S. Lense, Leifermann - Henzler (Tor), Lotter, Mansourian, Kolinger Tore : 1:0 Kolb (11.), 1:1 Patschinski (13.), 2:1 Maier (21.), 3:1 Musci (90./+1) Schiedsrichter : Scheppe (Wenden), Note 3, hatte die Partie im Griff Zuschauer : 8000 Gelbe Karten : B. Lense, Musci - Meggle

1:0 Kolb (11')

1:1 Patschinski (13')

SV Darmstadt 98
Darmstadt

Clauß3 - Amstätter3, Lense3 , Hasa3 , Nagy3 - Juskic2, Kolb2,5 , C. Simon2,5, da Costa2,5 - S. Maier2 , D. Wagner3,5

FC St. Pauli
St. Pauli

Bulat1,5 - Stanislawski4, Trulsen5, Basic5 - Racanel5 , Inceman5,5 , Bürger4, Rahn4,5 , Meggle4,5 - M. Rath4,5, Patschinski3,5

Detlef Scheppe Wenden

3
Stadion Städtisches Stadion am Böllenfalltor
Zuschauer 8.000

Gegen den auf fünf Positionen umgekrempelten Bundesligisten machte der Regionalligist von Beginn an mächtig Druck. St. Pauli brauchte lange Zeit, bis sich die Abwehr zurechtfand. Darmstadt hätte zur Pause bei 7:2 Chancen weit höher führen können.

Nach dem Wechsel versuchte St. Paulis Trainer Demuth mit Baris und Gibbs für Inceman und Rahn im Mittelfeld mehr Druck nach vorne zu entwickeln, aber ohne Erfolg. Die Darmstädter blieben am Drücker und hatten Chancen über Chancen, die beste durch Musci bei einem Lattentreffer. In der vorletzten Minute verhinderte 98-Torwart Clauß gegen Patschinski mit einer Glanztat den Ausgleich. Sekunden später machte Musci alles klar für den Regionalligisten, der auch spielerisch die Vorzeichen umgekehrt hatte.