26'
1
:
0
Schluss im Parken zu Kopenhagen: Dänemark schlägt San Marino hochverdient mit 4:0, wobei der Sieg noch höher hätte ausfallen können. Den Grundstein legten die Wolfsburger Wind (ein Tor, ein Assist) und Maehle (ein Treffer).
90' +3
Christian Eriksen 4:0 Tor für Dänemark
Eriksen (
Kopfball, Eriksen)
Das könnte schon der Schlusspunkt in Kopenhagen sein: Eriksen bekommt auf links gar keinen Gegnerdruck mehr. Er zieht die Flanke an den ersten Pfosten, wo Poulsen bedrängt wird. Verteidiger Di Maio verlängert den Ball unglücklich per Kopf durch die Beine von Benedettini ins Tor.
90'
Andrea Magi
Alessandro Tosi
Spielerwechsel (San Marino)
Magi kommt für Tosi
86'
Marcello Mularoni
Lorenzo Lazzari
Mularoni kommt für Lazzari
82'
Yussuf Poulsen
Jonas Wind
Spielerwechsel (Dänemark)
Poulsen kommt für Wind
79'
Joker Hjulmand trifft bei seinem Debüt mit einem tollen Volley kurz vor dem Strafraum ins rechte untere Eck. Der Treffer wird nach großen Jubelstürmen aber einkassiert. Eine vorherige Abseitsstellung wird zum Stimmungskiller in Kopenhagen.
72'
Nicolai Vallys
Jesper Lindström
Vallys kommt für Lindström
66'
Adolfo José Hirsch
Fabio Ramon Tomassini
Hirsch kommt für Tomassini
66'
Alessandro D'Addario
Manuel Battistini
D'Addario kommt für Ma. Battistini
59'
Rasmus Höjlund
Pierre-Emile Höjbjerg
Höjlund kommt für Höjbjerg
59'
Martin Braithwaite
Andreas Skov Olsen
Braithwaite kommt für Skov Olsen
59'
Morten Hjulmand
Mathias Jensen
Hjulmand kommt für Jensen
46'
Matteo Vitaioli
Luca Ceccaroli
M. Vitaioli kommt für L. Ceccaroli
45'
Dänemark nimmt eine hochverdiente 3:0-Führung mit in die Pause. San Marino bekam die Offensive der Hausherren in Kopenhagen zu keinem Zeitpunkt in den Griff. Die Wolfsburger Wind und Maehle trugen sich bereits in die Torschützenliste ein.
43'
Nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld trifft Rossi im Strafraum Wind mit dem Fuß im Gesicht. Der Wolfsburger muss kurz behandelt werden, auch über einen Elfmeter wird nachgedacht. Am Ende kann der VfL-Torjäger weitermachen, einen Strafstoß gibt es nicht.
40'
Jonas Wind 3:0 Tor für Dänemark
Wind (
Rechtsschuss, Eriksen)
Das ist klasse gespielt: Lindström bedient Höjbjerg per Hacke. Der Mittelfeldspieler legt links an der Grundlinie auf Eriksen zurück. Der drückt sofort mit links ab - am Fünfmeterraum lauert Wind und hält den rechten Fuß hin. 3:0.
28'
Joakim Maehle 2:0 Tor für Dänemark
Maehle (
Was ist das für ein herausragender Assist: Mit dem Rücken zum Tor in zentraler Position steckt Eriksen den Ball per Hacke in den Strafraum durch. Ehe Wind die Kugel annehmen kann, schnappt sie sich Neu-Wolfsburger Maehle und schiebt lässig ein.
26'
Pierre-Emile Höjbjerg 1:0 Tor für Dänemark
Höjbjerg (
Rechtsschuss, Wind)
Der beste Angriff des bisherigen Spiels führt zum 1:0! Eriksen bringt einen Vertikalball an den Strafraum, wo Wind aus zentraler Position zu Höjbjerg rüberlegt. Der ehemalige Bayern-Profi lässt den Ball aufspringen und jagt ihn dann per Dropkick ins rechte Eck. Keine Chance für Benedettini.
20'
Der Unparteiische aus Lettland schaut sich die Szene in der Review Area an - und entscheidet zu Recht auf Schwalbe. Kein Elfmeter für die Dänen.
18'
Ex-Frankfurter Lindström tanzt durch den Strafraum und geht plötzlich zu Boden. Referee Vitalijs Spasjonnikovs zeigt auf den Punkt. Capicchioni fordert sofort den VAR an.
20:09 Uhr
Mit reichlich Bundesliga-Erfahrung startet Dänemark in sein Heimspiel gegen San Marino. Machen es die Dänen in Kopenhagen deutlich?