1
:
0
90'
Für die Sarden bedeutet der unverhoffte Dreier einen Befreiungsschlag in Sachen Abstiegskampf, Inter nahm einen Dämpfer im Rennen um die Champions-League-Ränge hin.
90'
Überraschung auf Sardinien: Cagliari Calcio bezwingt Inter Mailand mit 2:1. Lange Zeit gaben die Hausherren den Ton an, einen Punkt hatten sich die Nerazurri im zweiten Durchgang dann aber mindestens verdient - ihre Chancen landeten jedoch nicht im Tor. Wie Barellas Elfmeter-Fehlschuss, der folgenlos blieb.
90' +6
Letzte Chance? Eine Politano-Flanke setzt Candreva per Kopf auf das Tordach.
90' +5
Alessio Cragno Gelbe Karte (Cagliari)
Cragno
90' +2
Nicolo Barella Foulelfmeter verschossen
Barella
Oha. Den schießt Barella über einen Meter drüber. Das muss nicht weiter kommentiert werden.
90' +1
Elfmeter für Cagliari! Einen Entlastungsangriff gönnt sich der Gastgeber in der Schlussphase, und schon bringt Skriniar Despodov im Sechzehner leichtfertig zu Fall.
90'
...Candreva zimmert den aber sonst wo hin.
89'
Was schafft Inter noch? Freistoß...
87'
Andrea Ranocchia
Marcelo Brozovic
Spielerwechsel (Inter)
A. Ranocchia kommt für Brozovic
Der baumlange Innenverteidiger kommt als Kopfballstürmer für die Schlussminuten.
86'
Simone Padoin
Artur Ionita
Spielerwechsel (Cagliari)
Padoin kommt für Ionita
85'
Die Gäste geben alles! Nainggolan bedient Martinez, der aus spitzem Winkel an Cragno und dem Pfosten scheitert.
83'
Antonio Candreva
Kwadwo Asamoah
Candreva kommt für Asamoah
82'
Valero! Der eingewechselte Routinier verlädt mehrere Gegenspieler im Strafraum, schießt dann aber inkonsequent drüber.
81'
Kiril Despodov
Joao Pedro
Despodov kommt für Joao Pedro
79'
Leonardo Pavoletti Gelbe Karte (Cagliari)
Pavoletti
78'
Martinez per Kopf! Nach einer Flanke von der rechten Seite fehlten nach dem Kopfball des Argentiniers nur Zentimeter.
76'
Paolo Farago Gelbe Karte (Cagliari)
Farago
71'
Marcelo Brozovic Gelbe Karte (Inter)
Brozovic
71'
Nicht viel geboten auf Sardinien. Cagliari ist mit dem derzeitigen Ergebnis natürlich hochzufrieden, die Nerazzurri müssen demnächst aber mindestens zwei Gänge hochfahren - so sie denn können.
70'
Filip Bradaric
Luca Cigarini
Bradaric kommt für Cigarini
68'
Matias Vecino
Borja Valero kommt für Vecino
65'
Matias Vecino Gelbe Karte (Inter)
Vecino
65'
Ein Inter-Ausgleich deutet sich aufgrund fehlender Intensität und Durchschlagskraft alles andere als an.
61'
Ein munterer Schlagabtausch ohne die großen Torraumszenen: So lassen sich die letzten Minuten beschreiben.
55'
Dreifach-Chance für Mailand! Zunächst scheitert Politano an Cragno, dann wird D'Ambrosios Nachsetzen geblockt. Über die zweite Welle pariert Cragno nach einer Hereingabe auch gegen Martinez.
50'
Auch der zweite Durchgang beginnt ziemlich auf Augenhöhe. Inter ist gewillt, mehr zu tun, Cagliari erkennt aber auch die eigenen Chancen, die sich daraus ergeben.
45'
Inter Mailand ist drauf und dran, im Duell mit Cagliari zu straucheln.
45'
Inter kann noch nicht glänzen, Cagliari investiert bislang mehr und verdient sich die Führung nach 45 Minuten!
43'
Leonardo Pavoletti 2:1 Tor für Cagliari
Pavoletti
Was Inter kann, kann Cagliari schon lange! Farago spielt die Kugel raus zu Srna, der eine scharfe Flanke halbhoch in Richtug Pavoletti schlägt. Der nimmt sie volley und lässt Handanovic keine Chance.
38'
Lautaro Martinez 1:1 Tor für Inter
Die individuelle Klasse schlägt zurück! Ziemlich aus dem Nichts gleicht Inter aus, weil Nainggolan von rechts eine tolle Flanke in den Fünfmeterraum schlägt, die Martinez Cragno eiskalt durch die Beine köpft.
33'
Handanovic muss aus kurzer Distanz gegen Joao Pedro retten, den Nachschuss versiebt Farago überhastet. Beinahe schon Chancenwucher!
31'
Ivan Perisic 1:0 Tor für Cagliari
Perisic (
Eigentor)
Die verdiente Führung! Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld steigt Ceppitelli auf den ersten Blick höher als Perisic und köpft platziert ins lange Eck ein. Die Wiederholung aber zeigt. Der ehemalige Dortmunder und Wolfsburger ist letzter Mann am Ball - und somit Unglücksrabe.
29'
Milan Skriniar Gelbe Karte (Inter)
Skriniar
28'
Nainggolan hebt das Kunstleder in den Strafraum zu Martinez, der beim Abschluss entscheidend gestört werden kann.
24'
Inter kommt noch nicht so richtig zu seinen Kombinationen, zumindest die letzten Pässe bleiben von Erfolg ungekrönt.
20'
Joao Pedro Gelbe Karte (Cagliari)
Joao Pedro
18'
Nach einer Ecke der Hausherren springt die Kugel Asamoah an die Hand, jedoch aus solch kurzer Distanz, dass die Entscheidung, weiterlaufen zu lassen, wohl die richtige ist.
15'
Die Hausherren machen munter weiter. Pavoletti stellt Handanovic aus spitzem Winkel vor Probleme, dann klärt Skriniar gerade noch vor Joao Pedro.
11'
Auf der Gegenseite zieht Perisic von links ansatzlos ab - genau in die Arme des Torhüters.
10'
Cagliari ist dem Führungstreffer näher! Ionita stiehlt sich nach einer Flanke davon, köpft aus elf Metern aber am langen Eck vorbei.
8'
Luca Cigarini Gelbe Karte (Cagliari)
Cigarini
6'
Starker Beginn der Hausherren, bei denen insbesondere Barella gefährlich wirbelt.
2'
D'Ambrosio stellt sich im Zweikampf mit Joao Pedro etwas plump an, ein Elfmeter ist das aber nicht.
20:21 Uhr
Die letzten vier Duelle der beiden Teams hat Inter allesamt deutlich für sich entschieden: 5:1, 3:1, 4:0 und 2:0 lauteten die Resultate.
20:14 Uhr
Rechtsverteidiger Dario Srna dürfte auf Seiten Cagliaris ein Begriff sein.
20:08 Uhr
Inters abgesägter Ex-Kapitän und Star-Stürmer Mauro Icardi steht nicht im heutigen Aufgebot.
20:05 Uhr
Die heutigen Hausherren beschäftigen sich eher mit der bedrohlichen Abstiegszone, vor der sie aktuell sechs Zähler und vier Tabellenplätze rangieren.
19:52 Uhr
Der Triple-Sieger von 2010 hat nach ganz vorne abreißen lassen müssen, will aber seinen dritten Platz verteidigen - die Verfolger AC Mailand und AS Rom sitzen den Nerazzurri im Nacken.
19:30 Uhr
26. Spieltag der Serie A, Inter Mailand gastiert in Cagliari.