42'
1
:
0
Schluss in Buchbach! Im Gästeblock brandet Jubel auf, denn der Favorit setzt sich am Ende doch durch und steht im Halbfinale des bayerischen Landespokals. Der Regionalligist war der erwartet "eklige" Gegner, verliert am Ende aber trotz zweier Führungen.
90' +2
Marcel Bär Gelbe Karte (1860 München)
Bär
90' +2
Stephan Salger
Richard Neudecker
Spielerwechsel (1860 München)
Salger kommt für Neudecker
90' +1
Thomas Leberfinger
Benedikt Orth
Spielerwechsel (Buchbach)
Leberfinger kommt für Orth
89'
Dennis Dressel 2:3 Tor für 1860 München
Dressel (
Rechtsschuss)
Kurz vor Schluss geht der Favorit erstmals an diesem Abend in Führung! Tallig macht die Kugel scharf, von einem Buchbacher prallt die Kugel unglücklich zu Dressel, der halblinks im Strafraum trocken abzieht. Der Ball schlägt im linken oberen Eck ein. Keine Chance für Keeper Maus!
86'
Riesenchance für 1860! Nach einer Ecke von rechts kommt der eingelaufene Bär am ersten Pfosten unbedrängt zum Kopfball, doch die Kugel klatscht nur an die Querlatte.
84'
Daniel Maus Gelbe Karte (Buchbach)
D. Maus
Wiederholtes Zeitspiel von Buchbach-Keeper Maus - das gibt nun die Gelbe Karte.
83'
Merveille Biankadi
Stefan Lex
Biankadi kommt für Lex
81'
Christoph S.
Aleksandro Petrovic
S. kommt für Petrovic
78'
Marcel Bär
Tim Linsbichler
Bär kommt für Linsbichler
73'
Stefan Lex 2:2 Tor für 1860 München
Lex (
Kopfball, Neudecker)
Das ist zu einfach! Neudecker bringt den Freistoß aus halblinker Position in den Strafraum, wo am ersten Pfosten Lex lauert. Ein Bewacher fehlt gänzlich, woraufhin Lex den Ball per Kopf punktgenau ins lange Eck verlängert - 2:2.
72'
Erik Tallig
Fabian Greilinger
Tallig kommt für Greilinger
72'
Tobias Sztaf
Christian Brucia
Sztaf kommt für Brucia
69'
Phillipp Steinhart Gelbe Karte (1860 München)
Steinhart
63'
Michael Köllner Gelbe Karte (1860 München)
Köllner
Die Sechziger sind natürlich sauer - so auch Trainer Köllner, der auf den Platz läuft und sich lautstark beschwert. Dafür sieht er Gelb.
63'
Nur Sekunden nach dem Elfmeter auf der einen fordern die Sechziger Elfmeter auf der anderen Seite. Lex wird im Strafraum umgerempelt, doch Referee Wolfgang Haslberger winkt sofort ab.
61'
Samed Bahar 2:1 Tor für Buchbach
Bahar (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Brucia)
Bahar lässt sich nicht zweimal bitten und versenkt eiskalt im rechten unteren Eck.
60'
Foulelfmeter für Buchbach
Lex trifft im Strafraum leicht Brucia, der das dankend annimmt und zu Boden geht. Der Unparteiische Wolfgang Haslberger zeigt auf den Punkt.
59'
Alexander Spitzer
Daniel Muteba
A. Spitzer kommt für Muteba
57'
Tim Linsbichler 1:1 Tor für 1860 München
Linsbichler (
Kopfball, Lex)
Das war überfällig! Seit Wiederanpfiff war 1860 deutlich überlegen - Lex vergab zwei Großchancen, Mölders eine weitere. Und nun klingelt es: Lex ist rechts im Strafraum nicht zu stoppen, er schlägt einen weiteren Haken und findet mit seiner Linksflanke im Zentrum Linsbichler. Dieser köpft per Aufsetzer ins linke Eck ein.
46'
Sascha Mölders
Quirin Moll
Mölders kommt für Moll
Offensiver Wechsel: Torjäger Mölders stürmt ab sofort an der Seite von Linsbichler.
45'
Was Löwe Lex im Vorfeld angekündigt hatte, bewahrheitet sich: Buchbach ist ein unangenehmer Gegner und geht mit einer knappen 1:0-Führung in die Kabine.
42'
Christian Brucia 1:0 Tor für Buchbach
Brucia (
Linksschuss, Wieselsberger)
Kurz vor der Pause geht der Regionalligist in Führung! Die Sechziger sind defensiv schlecht sortiert, was Buchbach sofort ausnutzt. Wieselsberger ist auf rechts zu schnell für seinen Gegenspieler, seine flache Flanke ins Zentrum erreicht Brucia, der gekonnt zentral einnetzt.
11'
Richard Neudecker Gelbe Karte (1860 München)
Neudecker
19:00 Uhr
Es ist angerichtet: In wenigen Augenblicken tritt Drittligist 1860 München beim TSV Buchbach an. Im Vorfeld warnte Ex-Buchbacher Lex: "Für uns als Auswärtsmannschaft ist es das ekligste Los, Freitagabend dort spielen zu müssen. Das wird sicher eine ganz harte Nummer."