:
1
3'
Danilo Danilo
Toney feiert ein gelungenes Comeback inklusive Tor und dreier Punkte. Die Bees fahren im packenden Abstiegsduell einen ganz wichtigen Sieg ein, durch den sie an Nottingham Forest vorbeiziehen und den Abstand zu Rang 18 auf sechs Punkte erhöhen.
90' +7
Yegor Yarmolyuk
Mathias Jensen
Spielerwechsel (Brentford)
Yarmolyuk kommt für Jensen
90'
Kristoffer Ajer
Mads Roerslev Rasmussen
Ajer kommt für Rasmussen
90'
Josh Dasilva
Keane Lewis-Potter
Jo. Dasilva kommt für Lewis-Potter
86'
Brandon Aguilera
Gonzalo Montiel
Spielerwechsel (Nottingham)
Aguilera kommt für Montiel
74'
Shandon Baptiste
Mikkel Damsgaard
Baptiste kommt für Damsgaard
74'
Sergio Reguilon
Neal Maupay
Reguilon kommt für Maupay
68'
Neal Maupay 3:2 Tor für Brentford
Maupay
Lange Bestand hatte der Ausgleich nicht. Maupay nimmt einen Ball rund 14 Metern vor dem Tor mithilfe des Bauches an, dreht sich einmal um die eigene Achse und schweißt ihn mit links flach ins rechte Eck.
66'
Ivan Toney Gelbe Karte (Brentford)
Toney
65'
Chris Wood 2:2 Tor für Nottingham
Wood
Der Ausgleich! Wood lässt eine Flanke von der linken Seite über die Stirn gleiten und verlängert ihn so ins lange Eck.
62'
Neco Williams
Ryan Yates
Williams kommt für Yates
58'
Ben Mee 2:1 Tor für Brentford
Mee
Brentford dreht das Spiel. Mee kommt nach einer Jensen-Ecke von links am kurzen Pfosten zum Kopfball und lässt sich nicht zweimal bitten.
54'
Gonzalo Montiel Gelbe Karte (Nottingham)
Montiel
51'
Danilo Gelbe Karte (Nottingham)
Danilo
19'
Ivan Toney 1:1 Tor für Brentford
Toney
Seine achtmonatige Sperre hat Toney abgesessen. Und bei seiner Rückkehr trifft er direkt. Einen Freistoß direkt an der Sechzehnerkante schießt er flach an der Mauer vorbei ins rechte Eck. Kurios: Seinen letzten Treffer vor der Sperre hat er quasi auf dieselbe Art und Weise gegen genau denselben Gegner gemacht.
18'
Orel Mangala Gelbe Karte (Nottingham)
Mangala
3'
Danilo 0:1 Tor für Nottingham
Danilo
Nottingham geht früh in Führung durch ein tolles Tor von Danilo. Janelt bekommt den Ball nicht geklärt. Dominguez köpft ihn zum Brasilianer, der den Ball 20 Meter vor dem Tor mit dem Oberschenkel annimmt und dann volley im rechten Eck unterbringt.

14 FC Fulham Fulham 21 -8 24
15 FC Brentford Brentford 20 -4 22
16 Crystal Palace Palace 21 -12 21
17 Nottingham Forest Nottingham 21 -12 20
18 Luton Town Luton 20 -14 16