1
:
0
90' +3
Noch eine Chance für Brasilien, doch Kaka setzt einen Abpraller aus elf Metern über das Tor.
89'
Fred 2:0 Tor für Brasilien
Fred (
Linksschuss, Robinho)
Fred legt ab auf Robinho, der vom rechten Strafraumeck abzieht und den rechten Pfosten trifft. Fred hat keine Mühe das Leder ins leere Tor zu befördern.
88'
Fred
Adriano
Spielerwechsel (Brasilien)
Fred kommt für Adriano
86'
Die nächste gute Chance für Australien: Der Ball wird in den Lauf von Viduka verlängert, der hebt das Leder über den herausstürmenden Dida - aber auch über das Tor.
84'
Bresciano tritt zum Freistoß an, Viduka fälscht das Leder noch leicht ab - um Zentimeter fliegt der Ball am rechten Pfosten vorbei.
83'
Robinho Gelbe Karte (Brasilien)
Robinho
82'
Ecke von Ronaldinho, Kopfball Kaka: Der Ball fliegt an die Querlatte!
77'
Cafu bedient Robinho der am Fünfmeterraum lauert, im Fallen zieht er ab und verfehlt nur knapp.
72'
Emerson
Gilberto Silva kommt für Emerson
72'
Robinho
Ronaldo
Robinho kommt für Ronaldo
69'
John Aloisi
Craig Moore
Spielerwechsel (Australien)
Aloisi kommt für Moore
68'
Viduka gewinnt im Mittelfled ein Kopfballduell und legt damit erneut für Kewell auf, der sieht dass Dida zu weit vor seinem Tor steht und versucht ihn mit einem Heber zu überraschen, der jedoch zu ungenau ist.
61'
Zé Roberto verliert im Mittelfeld den Ball an Kewell, der aufs Tor zueilt, aber der Brasilianer macht seinen Fehler wieder selbst wett und erobert die Kugel zurück.
57'
Riesenfehler von Dida - er eilt aus dem Tor, kann einen hohen Ball aber nicht aufnehmen und plötzlich hat der gerade eingewechselte Kewell freie Bahn, schießt jedoch übers Gehäuse.
56'
Harry Kewell
Tim Cahill
Kewell kommt für Cahill
55'
Cahill schickt Bresciano steil mit einem mustergültigem Pass. Erst im letzten Moment kann er von Zé Roberto am Abschluss gehindert werden.
49'
Adriano 1:0 Tor für Brasilien
Adriano (
Linksschuss, Ronaldo)
Ranaldinho passt aus dem Mittelfeld auf Ronaldo der am Strafraum den Ball an nimmt und gleich drei Aussies auf sich zieht. Er legt quer auf Adriano, der nicht lange zögert und Chipperfield durch die Beine in die rechte Ecke vollendet.
47'
Kaka setzt sich gegen Culina auf der linken Seite durch, als er zur Flanke ansetzt, ist der Ball allerdings schon hinter der Torauslinie.
45'
Australien kann die Partie gegen den haushohen Favoriten bislang ausgeglichen gestalten und kommt selbst zu Chancen. Brasilien wirkt teilweise gehemmt und versucht sich zu oft durch die Mitte.
45'
Bresciano zieht kurz vor der Pause aus 18 Metern ab, die Kugel fliegt nur knapp über den Querbalken.
45'
Kaka setzt zu einem Sprint an, er findet aber keine Anspielstation und bleibt schließlich in der australischen Defensive hängen.
42'
Adriano legt für Ronaldo auf, dessen Schuss geht nur einen halben Meter am rechten Pfosten vorbei.
41'
Mark Bresciano
Tony Popovic
Bresciano kommt für Popovic
Verletzungsbedingt muss Popovic das Feld verlassen, Bresciano ersetzt ihn.
39'
Jason Culina Gelbe Karte (Australien)
Culina
37'
Roanldinho auf Kaka, der den Ball sofort weiterleitet zu Ronaldo. Der Stürmer trifft das Leder nicht richtig und Australien kann sich wieder befreien.
31'
Ronaldo Gelbe Karte (Brasilien)
Ronaldo
Schiedsrichter Merk hat das Spiel längst unterbrochen. Ronaldo schießt das Leder trotzdem in die Maschen und holt sich dafür die Gelbe Karte ab.
29'
Cafu Gelbe Karte (Brasilien)
Cafu
28'
Ronaldo wird im Strafraum von Ronaldinho angespielt. Erst in letzter Sekunde kann Moore den Schuss von Ronaldo abblocken.
26'
Australien steht in der Defensive gut organisiert und lässt den Ballzauberern aus Brasilien kaum Raum, um ihre Klasse auszuspielen.
21'
Ronaldinho versucht mit einem kurzen Antritt in den Strafraum einzudringen, aber Neill hat aufgepasst und holt sich das Leder.
17'
Australien spielt gegen den großen Favoriten munter mit und kommt auch zu Offensivaktionen, der Freistoß von Culina an den Fünfmeterraum bringt jedoch keine Gefahr.
13'
Brett Emerton Gelbe Karte (Australien)
Emerton
Emerton mag eine Freistoßentscheidung von Schiedsrichter Merk nicht akzeptieren und meckert, die Gelbe Karte ist die Folge.
11'
Vom rechten Strafraumeck hämmert Roberto Carlos einen Freistoß auf das Tor von Keeper Schwarzer. Das Leder zischt jedoch viele Meter am langen Eck vorbei.
5'
Die erste Aktion der Australier. Aus etwa 30 Metern zieht Viduka ab, Lucio kommt zu spät, aber Dida kann den unplatzierten Ball locker aufnehmen.
4'
Gleich die nächste Aktion von Brasilien. Kaka spielt Ronaldo am Strafraum an, der Real-Stürmer legt gekonnt für Kaka auf, der aus 18 Metern nur knapp am linken Pfosten vorbei schießt.
3'
Nach einem Foul von Chipperfield an Kaka der erste Freistoß für Brasilien. Von der Außenbahn flankt Ronaldinho vors Tor, aber zu ungenau.
17:40 Uhr
Mit großem Selbstvertrauen gingen die Australier nach dem historischen 3:1-Sieg gegen Japan in die Partie. Guus Hiddink stellte sein Team auf drei Positionen um. Popovic, Sterjovski und Cahill ersetzten Wilkshire, Bresciano und Kewell.
17:40 Uhr
Nach dem enttäuschendem Auftritt beim knappen 1:0-Erfolg gegen Kroatien setzte Brasiliens Coach Carlos Alberto Parreira erneut auf Ronaldo im Sturm. Auch sonst gab es keine personellen Veränderungen.