Die Entscheidung! Chamakh kommt mit dem Kopf an eine Wendel-Ecke und macht den Sack zu.
Chamakh und Wendel kontern, kommen gegen Turins letzten Verteidiger aber nicht zum Abschluss, ehe der heranstürmende Fernando abzieht, jedoch geblockt wird.
Mohamed Sissoko
Spielerwechsel (Juventus)
Marchisio kommt für Sissoko
88'
Planus' Freistoß auf der anderen Seite ist deutlich gefährlicher. Buffon muss sich strecken, um die Kugel aus dem Eck zu kratzen.
84'
Bezeichnend für Turins Offensivbemühungen: Diego probiert es per Freistoß aus knapp 30 Metern direkt und jagt den Ball zehn Meter übers Tor.
79'
Juve hat jetzt mehr vom Spiel und sucht den Ausgleich. Zehn Minuten bleiben den Italienern, die jetzt Eckball haben. Carrasso ist aber da und pflückt Diegos Hereingabe herunter.
77'
Sebastian Giovinco
Amauri
Giovinco kommt für Amauri
75'
Abdou Traoré
Yoan Gouffran
Spielerwechsel (Bordeaux)
Traoré kommt für Gouffran
71'
Eine abgewehrte Ecke fällt Tremoulinas vor die Füße. Der Linksverteidiger zieht sofort ab, hat aber Pech, dass sein Schuss knapp neben das Tor abgefälscht wird.
68'
Ciro Immobile
Alessandro del Piero
Immobile kommt für del Piero
Der A-Jugendliche Immobile kommt zu seinem Champions League-Debüt.
64'
Das muss das 1:1 sein. Del Piero spielt seine ganze Klasse aus und spitzelt den Ball zwischen zwei Franzosen hindurch vors Tor, wo Diego und Amauri nicht in der Lage sind, das Leder aus einem Meter über die Linie zu drücken.
60'
Fernando Gelbe Karte (Bordeaux)
Fernando
58'
Martin Caceres Gelbe Karte (Juventus)
M. Caceres
58'
Jetzt probiert es Diego aus der zweiten Reihe. Carrasso ist da und wehrt den Ball ab.
58'
Rauchbomben sorgen dafür, dass das Feld in dichten Nebel gehüllt ist.
57'
Felipe Melo hält aus 22 Metern fulminant drauf, zielt aber zwei Meter zu hoch.
54'
Fernando 1:0 Tor für Bordeaux
Fernando (
Kopfball, Plasil)
Caceres verursacht gegen Chamakh einen Freistoß. Plasil bringt das Leder von links nach innen, wo Fernando den Ball per Kopf über Buffon ins Tor verlängert.
51'
Nicola Legrottaglie Gelbe Karte (Juventus)
Legrottaglie hat den Fuß weit oben und trifft Chamakh voll im Gesicht. Der Angreifer blutet und muss behandelt werden.
49'
Jetzt tritt Camoranesi gegen Wendel kräftig zu. Lange geht das nicht mehr gut.
45'
Bordeaux gab im ersten Durchgang klar den Ton an und hatte zumindest eine ganz dicke Chance zur Führung. Will Juve hier den Einzug ins Achtelfinale perfekt machen, muss von den Italinern in den zweiten 45 Minuten sehr viel mehr kommen.
45'
Felipe Melo Gelbe Karte (Juventus)
Felipe Melo
42'
Gouffran kommt aus 17 Metern zum Abschluss. Buffon ist im Eck und sichert das Spielgerät.
41'
Camoranesi wandelt am Rande des Platzverweises. Bereits verwarnt, leistet sich der Italiner ein weiteres hartes Foul gegen Fernando.
38'
Das muss das 1:0 für Girondins sein. Nach einem langen Pass aus dem Mittelfeld ist Chamakh alleine durch, schlägt noch einen Haken und schießt. Buffon verhindert mit einer Glanztat den Führungstreffer.
33'
Mauro Camoranesi Gelbe Karte (Juventus)
Camoranesi
33'
Wendel geht im äußersten Eck des Strafraums im Duell mit del Piero zu Boden. Eduardo Iturralde González lässt weiterspielen.
32'
Auf der anderen Seite ist es Chamakh, der mit einem 20-Meter-Versuch einen Eckball herausholt.
30'
Del Piero legt an der Strafraumkante für Diego ab, der technisch anspruchsvoll schießt, Carrasso aber nicht in Bedrängnis bringen kann. Der Schlussmann pariert sicher.
27'
Chalmé zieht von rechts nach innen und versucht es aus 17 Metern mit links. Der Schuss wird zur Ecke abgefälscht.
22'
Jetzt tauchen auch die Italiener erstmals vielversprechend vor dem gegnerischen Gehäuse auf. Nach einer Freistoßflanke von rechts ist es Chiellini, der sich im Luftkampf gegen Diarra durchsetzt, dann aber per Aufsetzer drüber köpft.
18'
Chiellini ist in der Luft mit Chamakh zusammengeprallt und muss behandelt werden. Die erste Viertelstunde gehörte klar den Franzosen.
11'
Wendel passt links auf Tremoulinas, dessen Hereingabe Plasil im Sprung volley nehmen muss. Das Leder verpasst das Tor deutlich.
9'
Chalmé flankt von rechts auf Chamakh, der beim Kopfball allerdings behindert wird. Keine Gefahr für Buffon.
7'
Wendel macht es, bleibt mit seinem Flachschuss aber in der Abwehr hängen. Girondins hat zu Beginn mehr vom Spiel.
6'
Nächste Freistoßgelegenheit für die Franzosen. Legrottaglie hat Wendel gelegt.
3'
Dicke Chance für Bordeaux! Plasil bringt einen Freistoß von links mit Schnitt vors Tor, wo Buffon gerade so vor Diarra die Hände an den Ball bekommt und zur Ecke klärt.
1'
Los geht's! Referee Eduardo Iturralde González aus Spanien hat die Partie freigegeben.
19:58 Uhr
Bei Juve feiert Del Piero sein Comeback in der Startelf. Zudem bringt Ciro Ferrara Sissoko und Legrottaglie neu ins Team. Cannavaro, Poulsen und Giovinco bleiben draußen.
19:56 Uhr
Blanc muss auf seinen Ausnahmekönner Gourcuff verzichten, der Probleme mit der Leiste hat. Gouffran ersetzt ihn.
19:51 Uhr
Bei Juventus läuft es derzeit. Grosso schoss die "alte Dame" beim 1:0 gegen Udinese Calcio zum sechsten Sieg im siebten Pflichtspiel.
19:49 Uhr
Bordeaux hat am Wochenende beim 0:1 gegen Valenciennes sein erstes Heimspiel nach über zwei Jahren und 13 Heimsiegen in Serie verloren. Zuvor blieb Girondins vor heimischem Publikum in der Ligue 1 39 Mal in Folge unbesiegt.
19:44 Uhr
Bordeaux ist durch, Juve könnte mit einem Sieg heute ins Achtelfinale folgen. Geht das Duell unentschieden aus, käme es am letzten Spieltag zum Endspiel zwischen Juve und dem FCB, vorausgesetzt die Münchner siegen heute gegen Haifa.