:
1
11'
Manaj Manaj
Nach der überraschenden Spezia-Führung drehte Bologna dank Doppelpacker Arnautovic die Partie. Durch den Sieg distanzieren sich die Rossoblu von den Gästen - die Hausherren haben nun fünf Zähler mehr auf dem Konto als der heutige Gegner. Spezia ist aufgrund des Erfolges von Sampdoria gegen Empoli auf Platz 15 gerutscht und hat nur noch vier Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.
87'
Michel Aebischer
Riccardo Orsolini
Spielerwechsel (Bologna)
Aebischer kommt für Orsolini
84'
Marko Arnautovic 2:1 Tor für Bologna
Arnautovic
Arnautovic dreht das Spiel im Alleingang! Der eingewechselte Sansone flankt den Ball aus dem linken Halbfeld in den Strafraum. Dort steigt der Angreifer am zweiten Pfosten hoch und köpft den Ball die linke Ecke.
80'
M'Bala Nzola
Rey Manaj
Spielerwechsel (La Spezia)
Nzola kommt für Manaj
80'
Aurelien Nguiamba
Jacopo Sala
Nguiamba kommt für Sala
71'
Nicola Sansone
Musa Barrow
Sansone kommt für Barrow
71'
Emanuel Vignato
Luis Binks
Vignato kommt für Binks
65'
Kevin Agudelo
Giulio Maggiore
Agudelo kommt für Maggiore
64'
Adama Soumaoro
Kevin Bonifazi
Soumaoro kommt für Bonifazi
58'
Simone Bastoni
Arkadiusz Reca
Bastoni kommt für Reca
40'
Marko Arnautovic 1:1 Tor für Bologna
Arnautovic
Arnautovic taucht nach einem Steckpass von Barrow frei vor Provedel auf. Der Österreicher lässt dem Spezia-Schlussmann keine Abwehrchance und schießt den Ball vom linken Fünfmeterraumeck in die lange Ecke.
22'
Rey Manaj Gelbe Karte (La Spezia)
Manaj
19'
Luis Binks Gelbe Karte (Bologna)
Binks
11'
Rey Manaj 0:1 Tor für La Spezia
Manaj
Reca hat auf der linken Seite zu viel Platz zum Flanken. Seine Hereingabe findet am Fünfmeterraum Manaj, der ohne große Gegenwehr einköpft.
5'
Arnautovic mit der ersten Chance der Partie. Der ehemalige Bundesligaprofi zieht von der Strafraumkante in zentraler Position ab. Die Kugel prallt von der Latte zurück ins Feld und wird anschließend geklärt.

Aufstellung

Skorupski - Bonifazi , Binks , Theate - de Silvestri, R. Soriano, Schouten, Hickey - Orsolini , Arnautovic , Barrow