Riesenchance für Diabang und auch Mokhtari. Zunächst scheitert der Ex-Bielefelder an Hain, von dem der Ball zurück ins Feld prallt. Doch Mokhtari bringt die Kugel aus kurzer Distanz nicht rein. Die Nerven sind aufs Äußerte gespannt!
Isaac Boakye Foulelfmeter verschossen
Ramovic hält Elfmeter von Boakye
103'
Foulelfmeter für Bielefeld
Rehm foult Schuler im Strafraum. Elfmeter. Boakye wird antreten. Die Entscheidung zu Gunsten des Favoriten?
99'
Roberto Pinto
Fatmir Vata
Spielerwechsel (Bielefeld)
R. Pinto kommt für F. Vata
Anpfiff der Verlängerung
89'
Ein schwaches Pokalspiel in den letzten 30 Minuten. Der OFC konnte aus seiner nummerischen Überlegenheit kein Kapital schlagen - und so steuern beide Teams der Verlängerung entgegen.
76'
Mamadou Diabang
Regis Dorn
Spielerwechsel (Offenbach)
Diabang kommt für Dorn
76'
Rüdiger Kauf
Detlev Dammeier
Kauf kommt für Dammeier
63'
Ioannis Masmanidis
Artur Wichniarek
Masmanidis kommt für Wichniarek
60'
Rüdiger Rehm
Matej Miljatovic
Rehm kommt für Miljatovic
58'
Pfostenpech beim OFC! Nach einer Ecke kommt Schumann zum Kopfball, hat jedoch etwas zu genau gezielt ...
48'
Torschütze Boakye hat das schnelle 2:1 auf dem Fuß! Doch allein vor Ramovic findet er im OFC-Schlussmann seinen Meister.
46'
Beide Teams starten unverändert in die zweiten 45 Minuten. Ob die Arminia wie im Schlussabschnitt der ersten Hälfte trotz Unterzahl weiter dominieren kann?
28'
Isaac Boakye 1:1 Tor für Bielefeld
Boakye (
Rechtsschuss, Wichniarek)
Prompt der Ausgleich auf der Alm. Etwas schmeichelhaft, aber Boakye trifft kaltschnäuzig zum 1:1, Ramovic ist machtlos. Wichniarek hatte per Kopf auf den Ghanaer verlängert.
27'
Thorsten Judt 0:1 Tor für Offenbach
Judt (Foulelfmeter,
Linksschuss, Dorn)
Judt verwandelt den Strafstoß und bringt den Underdog nicht unverdient in Führung. Jetzt sind die Ostwestfalen gefordert.
26'
Marcio Borges Rote Karte (Bielefeld)
Marcio Borges (Notbremse)
26'
Foulelfmeter für Offenbach
18'
Der OFC spielt frech auf der Alm. Judt versucht es nach 18 Minuten aus der Entfernung, scheitert aber an Hain. Die Arminia, die auf Rückkehrer Wichniarek im Sturm baut, dafür jedoch auf Zuma verzichten muss (Afrika-Cup), enttäuscht.