90' +4
Roy Makaay 0:2 Tor für Bayern
Makaay (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Pizarro)
Pizarro erhält im Strafraum den Ball will schießen, und stößt dabei mit Lense zusammen. Schiri Merk gibt Elfmeter und Makaay nimmt dieses Geschenk dankend an.
90' +3
Delron Buckley Rote Karte (Bielefeld)
Buckley (Tätlichkeit am Schiedsrichter)
90' +2
Foulelfmeter für Bayern
90'
Bielefeld probiert es noch einmal. Buckley kommt 18 Meter vor dem Tor an den Ball, doch sein Schuss geht knapp am Tor vorbei.
81'
Nach einem Fehler von Hain, kommt Zé Roberto an den Ball, doch seinen Schlenzer aus dem rechten Halbfeld kann Borges von der Linie schlagen. Nur wenig später kann Hain einen Makaay-Schuss zur Ecke lenken.
80'
Diego Leon
Ervin Skela
Spielerwechsel (Bielefeld)
Diego Leon kommt für Skela
79'
Schuler flankt, Pinto nimmt an - und schießt aus zwölf Metern über das Tor.
76'
Boakye schießt, der Ball wird abgefälscht, doch Kahn ohne Probleme. Im Gegenzug spielt Makaay Schweinsteiger frei, doch Hain im DSC-Gehäuse wirft sich in den Schuss des Münchners.
75'
Freistoßflanke Zé Roberto, Kopfball Demichelis - der Ball klatscht an die Latte, Glück für die Arminia!
74'
Ervin Skela Gelbe Karte (Bielefeld)
Skela
71'
Roberto Pinto
Detlev Dammeier
R. Pinto kommt für Dammeier
68'
Wieder Zé Roberto, seine abgewehrte Flanke kommt zu Makaay. Der Schuss des Bayern-Torjägers wird noch abgefälscht und landet knapp neben dem linken Pfosten.
67'
Zé Roberto setzt sich links gegen Lense durch und legt den Ball aus halblinker Strafraumposition zurück zu Makaay. Der Niederländer schießt aus elf Metern DSC-Keeper Hain an.
66'
Bielefeld weiter im Vorwärtsgang und mit der nächsten Chance. Skela läuft 18 Meter vor dem Tor quer und zieht dann ab. Kahn zeigt sich erneut auf dem Posten und lenkt den Ball um den Pfosten.
64'
Detlev Dammeier Gelbe Karte (Bielefeld)
Dammeier
62'
Isaac Boakye
Massimilian Porcello
Boakye kommt für Porcello
60'
Der FC Bayern ist weiter viel zu passiv, Bielefeld drängt auf den Ausgleich.
55'
Zé Roberto
Bixente Lizarazu
Spielerwechsel (Bayern)
Zé Roberto kommt für Lizarazu
53'
Die nächste gute Chance für die Arminen! Buckley wird nicht angegriffen, zieht aus 20 Metern ab, doch das Leder fliegt rechts am Pfosten vorbei.
51'
Der FC Bayern ist zu nachlässig, greift die Arminen am eigenen Strafraum zu spät an. So kommt Schuler vom linken Strafraumeck zum Schuss, doch Kahn reagiert glänzend und verhindert so den Ausgleich.
48'
Bielefeld lässt den Ball über mehrere Stationen um den Bayern-Strafraum laufen, aber der Pass in die Teife fehlt. Lense schließt die Kombinationen mit einem Flankenball auf das FCB-Tor ab.
47'
Martin Demichelis Gelbe Karte (Bayern)
Demichelis
46'
Beide Teams gehen unverändert in den zweiten Durchgang.
45'
Die Partie ist ruppiger geworden, spielerische Akzente haben dagegen abgenommen. Nach einer Freistoßflanke von Schweinsteiger trifft Demichelis, doch der FCB-Defensivmann stand im Abseits - Schiri Merk gibt das Tor nicht.
44'
Roy Makaay Gelbe Karte (Bayern)
Makaay
42'
Bixente Lizarazu Gelbe Karte (Bayern)
Lizarazu
39'
Beide Teams haben etwas den Faden verloren. Der Ballbesitz wechselt im Mittelfeld auf Grund sich häufender Fehlpässe, keine Mannschaft kann im Moment entscheidende Akzente in der Offensive setzen.
36'
Ein schnell vorgetragener Konter des FC Bayern, der den Ball geschickt laufen lässt. Nach einem weiten Flankenwechsel von Ballack legt Frings zurück zu Lizarazu, dessen Flankenball Makaay links am Tor vorbeischießt.
29'
Glück für den FC Bayern! Eine Freistoßflanke von Dammeier segelt in den Strafraum, Borges setzt sich im Duell mit Ballack durch, köpft aber um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei. Kahn wäre ohne Abwehrchance gewesen.
26'
Der Ball springt am linken Strafraumeck auf, Skela probiert es mit einer Direktabnahme. Der Schuss des Bielefelders geht aber weit am Tor vorbei.
22'
Eckball von Frings von links, Kopfball von Demichelis - der Ball geht am rechten Pfosten vorbei.
18'
Nach einem Pass von Ballack lässt Makaay den Ball geschickt durch die Beine und setzt damit Salihamidzic in Szene. Der steuert auf Hain zu, doch der Arminen-Keeper macht sich lang und kann den Schuss des Bayern-Akteurs parieren.
17'
Hasan Salihamidzic
Robert Kovac
Salihamidzic kommt für R. Kovac
16'
Bielefeld lässt den Ball geschickt laufen und drückt auf den Ausgleich. Eine Flanke von Schuler von links senkt sich gefährlich und streift das obere Netz des Bayern-Gehäuses.
11'
Hohes Tempo und leidenschaftlicher Einsatz kennzeichnen derzeit die Partie. Bielefeld zeigt sich nach dem frühen Gegentor nicht geschockt, doch der FC Bayern steht sicher in der Abwehr.
6'
Buckley mit der Riesenchance zum Ausgleich, doch aus fünf Metern scheitert er an Kahn. Bei der anschließenden Ecke steigt Gabriel hoch, doch sein Kopfball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
3'
Michael Ballack 0:1 Tor für Bayern
Ballack (
Kopfball, Schweinsteiger)
Der zweite Eckball für die Münchner führt zum 1:0. Schweinsteiger bringt den Ball von rechts herein, Ballack steigt unbedrängt hoch und sein Kopfballaufsetzer aus kurzer Distanz schlägt im Arminen-Tor ein.
2'
Erste Chance für den FC Bayern, doch ein Frings-Schuss im Strafraum wird abgeblockt.
1'
Die Partie läuft in der ausverkauften Schüco-Arena. Bielefeld beim ersten Pokal-Halbfinale in der Vereinsgeschichte mit Porcello für Duro, der FC Bayern wieder mit Ballack und Lizarazu für Salihamidzic und Zé Roberto.