36'
1
:
0
Schluss! Der FC Sevilla gewinnt durch eine Leistungssteigerung nach der Pause das Derby mit 2:1 und zog nach Punkten mit Real Madrid gleich (52 Zähler). Die Königlichen sind aber morgen noch in Villarreal gefordert.
90' +3
Jonas Martin Gelbe Karte (Betis)
Martin
90' +1
Vier Minuten gibt es an Nachspielzeit. Aber aktuell sieht es nicht danach aus, als hätte Betis noch eine Antwort parat.
90'
Nicolas Pareja Gelbe Karte (FC Sevilla)
Pareja
89'
Felipe Gutierrez
Petros
Spielerwechsel (Betis)
Gutierrez kommt für Petros
88'
Mandi versucht es mal aus der Distanz, harmlos.
87'
Cristiano Piccini Gelbe Karte (Betis)
Piccini
83'
Joaquin Correa
Stevan Jovetic
Spielerwechsel (FC Sevilla)
J. Correa kommt für Jovetic
75'
Antonio Sanabria
Alex Alegria kommt für Sanabria
76'
Vicente Iborra 1:2 Tor für FC Sevilla
Iborra
Wieder Tor für den SC Sevilla und wieder nach einem Standard. Nasri bringt das Leder von der rechten Seite ins Zentrum, Nzonzi verlängert aus abseitsverdächtiger Position zu Iborra, der schiebt zum 2:1 ein.
75'
Jonas Martin
Alin Tosca
Martin kommt für Tosca
74'
Nach einer Flanke von der linken Seite kommt Nzonzi auf Höhe des Sechzehners zum Abschluss, trifft den Ball aber nicht richtig.
61'
Escudero zieht links im Strafraum flach ab - rechts vorbei.
56'
Gabriel Mercado 1:1 Tor für FC Sevilla
Mercado
Nach einem Freistoß von der rechten Seite ist Iborra völlig frei und scheitert per Kopf an Adan. Doch vom Keeper prallt der Ball Mercado vor die Füße, der hat keine Mühe zum Ausgleich zu vollenden.
55'
Erster Abschluss nach dem Seitenwechsel - und wieder kommt er von Betis. Piccini zieht rechts im Strafraum ab und setzt die Kugel rechts neben den Kasten.
46'
Vicente Iborra
Franco Vazquez
Iborra kommt für F. Vazquez
46'
Wissam Ben Yedder
Pablo Sarabia
Ben Yedder kommt für Sarabia
Doppelwechsel bei den Gästen. Offensiv muss jetzt mehr kommen!
45'
Alin Tosca Gelbe Karte (Betis)
Tosca
43'
Pablo Sarabia Gelbe Karte (FC Sevilla)
Sarabia
39'
Lustige Randgeschichte: Der Torschütze hat vor dem Freistoß mit dem Ball geredet und ihn geküsst.
36'
Riza Durmisi 1:0 Tor für Betis
Durmisi
Da ist die verdiente Führung für Betis! Durmisi zieht einen Freistoß aus etwa 23 Metern halbrechter Position durch die sich auflösende Mauer ins rechte Toreck.
35'
Steven N’Zonzi Gelbe Karte (FC Sevilla)
N’Zonzi
26'
Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kommt Mandi per Kopf an den Ball und nickt ihn an die Latte.
22'
Beinahe eher zufällig die Führung für Betis: Rami will klären und schießt Petros an, von dessen Bein geht die Kugel knapp rechts am Tor vorbei.
14'
Ruben Castro zieht von links nach innen und drückt ab - kein Probelm für Keeper Sergio Rico.
11'
Erste gute Chance des Spiels: Nach einer Flanke von links kommt Sanabria zum Kopfball, setzt diesen aber über den Kasten.