89'
Ismael Blanco 0:3 Tor für 1860 München
Blanco (
Rechtsschuss, Stoppelkamp)
Tödlicher Konter der Löwen über Stoppelkamp und Blanco. Bei überlaufen das gesamte Spielfeld. Schließlich legt Stoppelkamp vor dem Tor quer auf den Argentinier, der völlig freistehend Kisiel keine Chance lässt.
88'
Maximilian Nicu
Dominik Stahl
Spielerwechsel (1860 München)
Nicu kommt für D. Stahl
83'
Burak Altiparmak Gelbe Karte (Berliner AK)
Altiparmak
82'
Konter der Löwen über Stoppelkamp und Blanco. Der Argentinier zieht aus gut 16 Metern ab, Kisiel hält den unplatzierten Ball aber sicher.
81'
Tomasov führt sich auf der Gegenseite gleich gut ein. Ein Direktschuss des Einwechselspielers wird von Kisiel nur mit letztem Einsatz zur Ecke geklärt.
80'
Brandt bringt einen Aufsetzer aus der Drehung aus 18 Metern auf das Tor. Ochs ist aber rechtzeitig abgetaucht und hält sicher.
79'
Rafael Makangu
Ali Avcioglu
Spielerwechsel (Berliner AK)
Makangu kommt für Avcioglu
79'
Marin Tomasov
Benjamin Lauth
Tomasov kommt für Lauth
77'
Nach einem gefährlichen Schuss von Makos stockert Blanco aus kurzer Distanz nach. Der Argentinier bringt den Ball jedoch nicht im Tor unter.
73'
Die Löwen versuchen das Ergebnis jetzt abzusichern. Dem Berliner AK fehlen die Mittel und die Ideen die Abwehr der Gäste auszuhebeln.
72'
Can Akgün
Atakan Yigitoglu
Akgün kommt für Yigitoglu
71'
Grigoris Makos
Daniel Bierofka
Makos kommt für Bierofka
71'
Der eingewechselte Malinowski versucht es mit einem Schuss, scheitert jedoch an Ochs.
68'
Der Berliner AK 07 versucht es jetzt mit dem Mute der Verzweiflung. Siemund versucht es im Strafraum mit einem Dribbling gegen gleich zwei Münchner, vertändelt jedoch. Ein Nachschuss von Blazynski geht danach vorbei.
62'
Moritz Stoppelkamp 0:2 Tor für 1860 München
Stoppelkamp (
Linksschuss, Halfar)
Halfar flankt von der linken Seite flach in die Mitte. Der Ball geht durch Freund und Feind und findet Stoppelkamp auf der anderen Seite des Strafraums. Völlig unbedrängt schiebt dieser den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts ein.
62'
Philip Malinowski
Kevin Kruschke
Malinowski kommt für Kruschke
61'
Cacmak versucht mit einem Heber Altiparmak vor dem Tor anzuspielen. Dieser kommt aber um einen Schritt zu spät.
59'
Wieder taucht Stoppelkamp gefährlich vor dem Tor der Berliner auf. Diesmal hat aber die Abwehr von AK 07 das bessere Ende für sich.
52'
Die Berliner wehren sich nach Kräften. Cakmak kommt nach einem Fehler von Volz bis zur Torauslinie durch, findet in der Mitte aber keine Anspielstation.
49'
Atakan Yigitoglu Gelbe Karte (Berliner AK)
Yigitoglu
48'
Moritz Stoppelkamp Gelbe Karte (1860 München)
Stoppelkamp
47'
Wieder hält Kisiel glänzend. Eine Bierofka-Ecke landete genau auf dem Kopf von Vallori, doch der Berliner Keeper meistert den Ball mit einer gekonnten Fußabwehr.
46'
Personell unverändert geht es in die zweiten 45 Minuten.
45'
Während der Regionalligist seine Chancen ausließ zeigte der TSV 1860 wie es richtig geht. Stoppelkamp behielt die Nerven und schob sieben Minuten vor der Pause zur Führung ein.
45'
Moritz Volz Gelbe Karte (1860 München)
Volz
Volz holt an der Seitenauslinie Blazynski von den Beinen und wird verwarnt.
44'
Der Regionalligist wirkt angeschlagen. Die Berliner versuchen jetzt wenigstens weiter ungeschoren in die Pause zu kommen.
38'
Moritz Stoppelkamp 0:1 Tor für 1860 München
Linksschuss, D. Stahl)
Die Berliner verlieren den Ball im Aufbau. Stahl legt den Ball sofort steil zu Stoppelkamp, der allen auf und davon läuft. Er umkurvt noch überlegt den Torwart und schiebt überlegt zur Führung für die Gäste ein.
38'
Dem Zweitligisten gehen
31'
Bei einem Freistoß von Halfar steht erneut Kisiel im Brennpunkt. Der Keeper der Berliner faustet sicher weg.
30'
Jetzt sind die Löwen einmal wieder an der Reihe: Ein Kopfball von Stahl wird aber zur Beute von Kisiel.
28'
Wieder der AK 07: Blazynski versucht es aus der Distanz. Sein Aufsetzer geht nur um Millimeter am Pfosten vorbei.
27'
Wieder bringt ein Freistoß Gefahr für das Münchner Tor: Einen weiten Schlag aus dem Mittelkreis legt Teichmann quer vor das Tor. Dort muss Ochs alles riskieren um gegen Cakmak und Gerlach zu klären.
26'
Blazynski zirkelt einen Freistoß mit viel Schnitt in den Löwen-Strafraum. Dort kommt Altiparmak zum Kopfball, den Ochs allerdings sicher herunter pflückt.
21'
Bierofka bringt Lauth in gute Schussposition. Der Löwen-Kapitän zieht aus der Drehung ab. AK-Keeper Kisiel ist aber rechtzeitig am Boden und wehrt ab.
7'
Die erste Möglichkeit der Hausherren. Cakmak kommt an einen Freistoß fast von der Eckfahne heran. Seinen Kopfball entschärft Ochs aber sicher.
4'
Der Zweitligist übernimmt sofort das Kommando. Zunächst faustet AK-Keeper Kisiel eine Halfar Ecke weg. Kurz darauf brennt es erneut in seinem Strafraum nach einer Bierofka-Flanke. Teichmann rettet in letzter Sekunde.
2'
Beide Mannschaften müssen sich erst an den tiefen Boden gewöhnen. Die Standfestigkeit der Akteure wird gehörig auf die Probe gestellt.
1'
Bibiana Steinhaus gibt den Ball frei!
18:25 Uhr
Wojtkowiak und Aygün müssen die Startelf verlassen. Schindler beginnt auf der rechten Abwehrseite. Dazu kommt Blanco als zweiter Stürmer ins Team. Dafür rückt Bülow vom defensiven Mittelfeld in die Innenverteidigung.
18:23 Uhr
Drei Wechsel nimmt auch Rainer Maurer auf Seiten des TSV 1860 vor. Kiraly bekommt im Tor eine Pause verordnet und wird von Ochs vertreten. Davor wird es etwas offensiver als zuletzt beim 0:1 in Cottbus.
18:21 Uhr
Hänschke, Kesavan und Makangu müssen auf der Bank Platz nehmen. Dafür beginnen Siemund, Kruschke und Torjäger Cakmak, der Hoffenheim fast im Alleingang (Zwei Tore) aus dem Pokal schoss.
18:19 Uhr
Berlins Trainer Jens Härtel baut das Team von AK 07 gegenüber dem 1:1 gegen Halberstadt in der vergangenen Regionalligapartie auf drei Positionen um.
18:06 Uhr
Mit einem 6:0-Sieg beim FC Hennef qualifizierten sich die Münchner im Schongang für die zweite Runde im DFB-Pokal.
18:03 Uhr
Beim TSV 1860 München ist nach einem gute Start in die Zweitligasaison Ernüchterung eingekehrt. Aus den vergangenen drei Spielen holten die Löwen nur einen Punkt und rutschten auf Position sieben ab.
18:01 Uhr
In der Regionalliga Nordost läuft es nicht so überragend für AK 07: Nach neun Spielen hält man sich auf dem sechsten Platz mit zwei Siegen, sechs Unentschieden und einer Niederlage.
18:00 Uhr
In der ersten Runde des DFB-Pokals 2012/13 schockte der Regionalligist aus Berlin die TSG Hoffenheim. Mit 4:0 wurden die Kraichgauer vom Platz gefegt.