Schweden tut etwas fürs Torverhältnis - Und da die Skandinavier im direkten Vergleich mit Frankreich auf Augenhöhe sind, kann dieses im Falle einer Punktgleichheit zwischen den beiden Nationen nach dem letzten Spieltag durchaus noch wichtig werden.
Kiese Thelin kommt für Berg
84'
Andreas Granqvist 0:4 Tor für Schweden
Granqvist (Elfmeter)
Forsberg wird im Strafraum von Chernik zu Fall gebracht, der Schiedsrichter pfeift Elfmeter. Granqvist tritt an und verwandelt den Strafstoß souverän.
78'
Artem Bykov
Nikolai Signevich
Spielerwechsel (Belarus)
Bykov kommt für Signevich
69'
Gustav Svensson
Jakob Johansson
Svensson kommt für Johansson
67'
Viktor Claesson
Jimmy Durmaz
Claesson kommt für Durmaz
67'
Egor Filipenko Gelbe Karte (Belarus)
Filipenko
61'
Pavel Savitsky
Sergei Balanovich
Savitsky kommt für Balanovich
46'
Stanislav Dragun
Pavel Nekhaychik
Dragun kommt für Nekhaychik
37'
Marcus Berg 0:3 Tor für Schweden
Berg
Die Schweden machen alles klar. Ein langer Ball aus der Abwehr findet den völlig freien Forsberg, dieser legt die Kugel an Keeper Chernik vorbei zu Berg, der den Ball per Innenrist ins leere Tor befördert.
31'
Christoffer Nyman Gelbe Karte (Schweden)
Nyman
24'
Christoffer Nyman 0:2 Tor für Schweden
Nyman
Riesenbock der weißrussischen Abwehr! Sivakov versucht als letzter Mann Nyman auszudribbeln, doch der Braunschweiger luchst ihm dem Ball an und muss den Ball nur noch ins Tor schieben. 2:0 für Schweden!
18'
Emil Forsberg 0:1 Tor für Schweden
Forsberg
Forsberg bringt die Schweden in Führung. Der Leipziger startet bei einem weiten Flankenball im richtigen Moment und profitiert von einem Stellungsfehler von Filipenko. Nach der Ballannahme umkurvt Forsberg noch Keeper Chemik und schiebt anschließend zum 1:0 ein.